Quill #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 за 2 месяца был в универе только несколько раз. ето немножко попахивает отчислением завтра иду в универ обьясняться. как можна норм отмазаться за столько времени пропусков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 3 ноября 2010 Неужели бюджетник? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #4 3 ноября 2010 У вас работает практика покупания справок в больнице? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5 3 ноября 2010 У вас работает практика покупания справок в больнице? врачей начали дрюкать. да и кто даст справку за столько времени [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #7 3 ноября 2010 хм у нас парень на полгода брал Ты просто проебланил или гдето работаешь? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #9 3 ноября 2010 у нас просто не принимают справки из коммерческих поликлиник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #10 3 ноября 2010 у нас просто не принимают справки из коммерческих поликлиник в государственных поликлиниках врачи тоже кушать хотят Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 3 ноября 2010 хм у нас парень на полгода брал Ты просто проебланил или гдето работаешь? работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #14 3 ноября 2010 у нас просто не принимают справки из коммерческих поликлиник в государственных поликлиниках врачи тоже кушать хотят пускай идут в жопу с их отношением к больным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #15 3 ноября 2010 Дык справка с рабочего места и оформить свободной посещение у нас просто не принимают справки из коммерческих поликлиник в государственных поликлиниках врачи тоже кушать хотят пускай идут в жопу с их отношением к больным При чем тут, я о том что и в государственной справочку купить можно, а если есть знакомый в больнице приписанной к твоему району, так вообще заебись Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16 3 ноября 2010 Дык справка с рабочего места и оформить свободной посещение это типо перевестись на заочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #18 3 ноября 2010 не, есть заочное, а есть свободное посещение на дневном, это типо когда тебя не ебут за прогулы, но там определенный процент посещаемости должен быть Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaBurn #19 3 ноября 2010 скажи - травма яичек и что можешь показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #20 3 ноября 2010 Ничего никому не объясняй. Приди и скажи: "Я пропустил. Я отработаю. Скажите что от меня нужно." Отработай и гуляй. Всем похуй на твою посещаемость, важно чтобы ты отработал учебный план. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение