zinger0k^ #41 3 ноября 2010 ^ link=topic=164500.msg2023707594#msg2023707594 date=1288822577] Скажи близкий человек умер и ты поехал на похороны.А город выбирай который подальше от твоего места жительства на 2 месяца уехал на похороны Хоронили тещу, порвали 2 баяна :dance: ХАХАХАХХАХАХ :lol: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #43 3 ноября 2010 у меня есть одногрупница,она неходила за семестр (месяца 3 ниразу) ,она умная ,она пришла и знает что всем похуй на обьясснения,и здала всё за сентябрь ну это ,она летом готовилась офк ,ну без головы тут никак i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #44 3 ноября 2010 сухари лучше сушить из черного хлеба много денег не бери, можешь попасть в часть с дедовщиной А разве сухари не на зону сушат? Или я опять гдето проебался Еду необходимо брать из расчета 2-3 дня. Как правило ожидание на сборном пункте не сильно затягивается, но дорога может быть продолжительной. Желательно иметь с собой сухой паек на все это время. Можно взять с собой супы и каши быстрого приготовления, но не факт что будет возможность их заварить горячей водой. Можно взять компот или чай в пластиковых бутылках. Термос брать с собой не желательно. В пути новобранцам выдается сухой паек по нормам суточного довольствия, предусмотренного для военных. Запасы впрок брать с собой не нужно. С собой можно взять: колбаса (свежая и только сухая) - 1 палка нарезанная, консервы мясные или рыбные - 3 - 4 банки, сыр - 0,4 кг, сухари, хлеб, вода, можно взять конфет или шоколад. Не надо забывать про ложку, вилку, тарелку, кружку (все это может быть пластмассовым и одноразовым - не жалко выбрасывать). Блять, ладно, я лох и проебался Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #45 3 ноября 2010 Думаешь ты первый? Без доказательств своей лжи ты соснешь шершавую залупу лайк НП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 3 ноября 2010 за 2 месяца был в универе только несколько раз. ето немножко попахивает отчислением завтра иду в универ обьясняться. как можна норм отмазаться за столько времени пропусков? Ты лох без фантазии. Хуй тебе на воротник, а не совет на свою посмотри А если автор первый курс - иди на турник, готовься к армии. я 2. от армии уже отмазался а я для тебя старался неблагодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #47 3 ноября 2010 у меня есть одногрупница,она неходила за семестр (месяца 3 ниразу) ,она умная ,она пришла и знает что всем похуй на обьясснения,и здала всё за сентябрь ну это ,она летом готовилась офк ,ну без головы тут никак та сессию я то сдам. просто стремно что за пропуски выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49 3 ноября 2010 за 2 месяца был в универе только несколько раз. ето немножко попахивает отчислением завтра иду в универ обьясняться. как можна норм отмазаться за столько времени пропусков? Ты лох без фантазии. Хуй тебе на воротник, а не совет на свою посмотри А если автор первый курс - иди на турник, готовься к армии. я 2. от армии уже отмазался а я для тебя старался неблагодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 3 ноября 2010 у меня есть одногрупница,она неходила за семестр (месяца 3 ниразу) ,она умная ,она пришла и знает что всем похуй на обьясснения,и здала всё за сентябрь ну это ,она летом готовилась офк ,ну без головы тут никак та сессию я то сдам. просто стремно что за пропуски выебут подумаешь, выебут настоящее посвящение в студенты - это разговор на ковре у декана или на крайняк у завкафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #51 3 ноября 2010 у меня есть одногрупница,она неходила за семестр (месяца 3 ниразу) ,она умная ,она пришла и знает что всем похуй на обьясснения,и здала всё за сентябрь ну это ,она летом готовилась офк ,ну без головы тут никак та сессию я то сдам. просто стремно что за пропуски выебут подумаешь, выебут настоящее посвящение в студенты - это разговор на ковре у декана или на крайняк у завкафа У первого проректора, детка Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 3 ноября 2010 за 2 месяца был в универе только несколько раз. ето немножко попахивает отчислением завтра иду в универ обьясняться. как можна норм отмазаться за столько времени пропусков? Ты лох без фантазии. Хуй тебе на воротник, а не совет на свою посмотри А если автор первый курс - иди на турник, готовься к армии. я 2. от армии уже отмазался ??? на свою аву? блять, тебе объяснить, что речь шла о твоей неспособности придумать отмазку, а не об аватаре, или ты сам соснешь? еблан. зато потом будет: ОХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ВЫСШЕЕ, А ВЫ ШКОЛОТА ололо, на втором курсе проебать 2 месяца. пиздец. чо у тя шарага и где работаешь? уж не в цветочной лавке ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #53 3 ноября 2010 Я вижу вы хотите со мною танцевать... ОП ШУБА ДУБА ОП ШУБА ДУБААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #54 3 ноября 2010 хуево тебе скажи что нужно было деньги зарабатывать тяжёлые времена,сойдет с рук расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #55 3 ноября 2010 за 2 месяца был в универе только несколько раз. ето немножко попахивает отчислением завтра иду в универ обьясняться. как можна норм отмазаться за столько времени пропусков? Ты лох без фантазии. Хуй тебе на воротник, а не совет на свою посмотри А если автор первый курс - иди на турник, готовься к армии. я 2. от армии уже отмазался ??? на свою аву? блять, тебе объяснить, что речь шла о твоей неспособности придумать отмазку, а не об аватаре, или ты сам соснешь? еблан. зато потом будет: ОХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ВЫСШЕЕ, А ВЫ ШКОЛОТА ололо, на втором курсе проебать 2 месяца. пиздец. чо у тя шарага и где работаешь? уж не в цветочной лавке ли? я вижу тебя задело, агрошкольничег :vygovno: отмазку придумать могу,просто спрашиваю советов а вы хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 3 ноября 2010 сука, щегол! это как: "поцаны, я тут себе в нос карандашей насовал, как их вынуть теперь? " LOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #57 3 ноября 2010 сука, щегол! это как: "поцаны, я тут себе в нос карандашей насовал, как их вынуть теперь? " LOOOOOOL пройди тест на IQ дружок) видно с умом ты не дружишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #58 3 ноября 2010 ^ link=topic=164500.msg2023707594#msg2023707594 date=1288822577] Скажи близкий человек умер и ты поехал на похороны.А город выбирай который подальше от твоего места жительства уёбак.так вообще нельзя говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #59 3 ноября 2010 декан женского пола? если да то офк все уже знают что будет в некст посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 3 ноября 2010 сука, щегол! это как: "поцаны, я тут себе в нос карандашей насовал, как их вынуть теперь? " LOOOOOOL пройди тест на IQ дружок) видно с умом ты не дружишь тебя два месяца в инсте не было. догадаешься, у кого траблы с умом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение