omsk.sERR #181 8 ноября 2010 Манчестер же выиграет, никто не будет ожидать такого, но сейчас ход наберут и выиграют РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСА а давай поспорим? если в ЛЧ не выигрывают ни МЮ, ни твои 3 претендента, то оба проиграли,я еще готов поспорить что МЮ премьер-лигу выиграет на что? на что можно поспорить в интернетах? предлагай. хоть на что, МЮ ничего не выйграет как я вовремя в теме. говорю что выиграет. на 50 вмз спорим ? yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #182 8 ноября 2010 как бы по троллево это не звучало, но у меня нет веб мани и никогда не было... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #183 8 ноября 2010 как бы по троллево это не звучало, но у меня нет веб мани и никогда не было... не судьба yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #184 8 ноября 2010 как бы по троллево это не звучало, но у меня нет веб мани и никогда не было... не судьба если следующий асус в Киеве будет там на пивас можно было бы поспорить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение