wardec #121 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом тебе мало лаЛиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #123 5 ноября 2010 где рубин? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #124 5 ноября 2010 где рубин? в лучшем случае - в лиге европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #125 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом Стремно когда в финале клубы из одной страны, да и барса уже не торт ТЫ ДОЛБОЁБ (с) Zloy[rock] И Я Как то похуй на вас Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #126 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом Стремно когда в финале клубы из одной страны, да и барса уже не торт ТЫ ДОЛБОЁБ (с) Zloy[rock] И Я Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #127 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом Стремно когда в финале клубы из одной страны, да и барса уже не торт ТЫ ДОЛБОЁБ (с) Zloy[rock] И Я Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт смайлопост, 3 дня Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #128 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом Стремно когда в финале клубы из одной страны, да и барса уже не торт ТЫ ДОЛБОЁБ (с) Zloy[rock] И Я Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт смайлопост, 3 дня позорный пост, неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #129 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом Стремно когда в финале клубы из одной страны, да и барса уже не торт ТЫ ДОЛБОЁБ (с) Zloy[rock] И Я Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт смайлопост, 3 дня позорный пост, неделя Ты бы хоть объяснил почему не согласен чтоли, а то писать ТЫ ДОЛБАЕБ И НЕ ПРАВ, без всякого объяснения почему, это же мега охуенно Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #134 5 ноября 2010 "Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт" во-первых факты основываются на статистике. поэтому такое можно писать только в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #135 5 ноября 2010 Как по мне команды с хорошими тренерами и испольнителями(достаточно по 2) в каждый линии(офк в нападении и 1), имеется ввиду топ-класса уже просто поняли как контрить Барсу - играть в защиту и использовать контр-атаки и всевозможные стандарты, использовать тактику мелкого фола, закрывать ключевых игроков 2 игроками и тд и тп, это буквально пару раз показал Моуриньо и все поняли что нужно делать и взяли это на заметку, Барсе нужно что-то новое, не надеяться только на Месси и Иньесту, разнообразить свою игру как-то - Гвардиола 2 года назад построил отличную команду, которая играет в роскошный и зрелищный футбол, который приносит свои плоды, но нужно быть более прагматичным что ли, чтобы и дальше выигрывать трофеи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #136 5 ноября 2010 "Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт" во-первых факты основываются на статистике. поэтому такое можно писать в конце сезона охуенно ты к словам придрался, грац. Видимо веского аргумента у тебя таки нет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #137 5 ноября 2010 "Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт" во-первых факты основываются на статистике. поэтому такое можно писать в конце сезона охуенно ты к словам придрался, грац. Видимо веского аргумента у тебя таки нет тебе что-то не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #138 5 ноября 2010 "Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт" во-первых факты основываются на статистике. поэтому такое можно писать в конце сезона охуенно ты к словам придрался, грац. Видимо веского аргумента у тебя таки нет тебе что-то не ясно? блять теперь мне все ясно, ты даун Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #139 5 ноября 2010 реал, т.к. там моуриньё или челси, т.к. в этом сезоне тащут з.ы. барса не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #140 5 ноября 2010 Барселона ебашила, ебашит, и будет ебашить. Андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение