Quill #142 5 ноября 2010 "Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт" во-первых факты основываются на статистике. поэтому такое можно писать в конце сезона охуенно ты к словам придрался, грац. Видимо веского аргумента у тебя таки нет тебе что-то не ясно? блять теперь мне все ясно, ты даун почему? нечего написать, так решил по стандарту? грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #143 5 ноября 2010 "Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт" во-первых факты основываются на статистике. поэтому такое можно писать в конце сезона охуенно ты к словам придрался, грац. Видимо веского аргумента у тебя таки нет тебе что-то не ясно? блять теперь мне все ясно, ты даун почему? нечего написать, так решил по стандарту? грац такие они O_O В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #144 5 ноября 2010 Манчестер же выиграет, никто не будет ожидать такого, но сейчас ход наберут и выиграют Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #145 5 ноября 2010 "Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт" во-первых факты основываются на статистике. поэтому такое можно писать в конце сезона охуенно ты к словам придрался, грац. Видимо веского аргумента у тебя таки нет тебе что-то не ясно? блять теперь мне все ясно, ты даун почему? нечего написать, так решил по стандарту? грац просто я считаю что если человеку нада 2 раза говорить одно и тоже чтоб он понял, то он даун Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #146 5 ноября 2010 Манчестер же выиграет, никто не будет ожидать такого, но сейчас ход наберут и выиграют РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #147 5 ноября 2010 Барселона ебашила, ебашит, и будет ебашить. Андерстенд? офк будет если ты не заметил, это топик про победителя лиги чемпионов, а не о том, как кто ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #148 5 ноября 2010 Де ШАХТЕР? топик по дефолту ебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #150 5 ноября 2010 "Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт" во-первых факты основываются на статистике. поэтому такое можно писать в конце сезона охуенно ты к словам придрался, грац. Видимо веского аргумента у тебя таки нет тебе что-то не ясно? блять теперь мне все ясно, ты даун почему? нечего написать, так решил по стандарту? грац просто я считаю что если человеку нада 2 раза говорить одно и тоже чтоб он понял, то он даун я те в 1 посте все четко написал, а ты чето гавкаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnIKERS[hunter] #151 5 ноября 2010 а че на действующих так мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #152 5 ноября 2010 "Сегодняшняя барса хуже прошлогодней это факт" во-первых факты основываются на статистике. поэтому такое можно писать в конце сезона охуенно ты к словам придрался, грац. Видимо веского аргумента у тебя таки нет тебе что-то не ясно? блять теперь мне все ясно, ты даун почему? нечего написать, так решил по стандарту? грац просто я считаю что если человеку нада 2 раза говорить одно и тоже чтоб он понял, то он даун я те в 1 посте все четко написал, а ты чето гавкаеш. в первом посте ты придрался к слову факт, а не объяснил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #153 5 ноября 2010 кароч заебало с тобой базарить достаточно того что игроки и тренер говорят, что они стали лучше играть чем в прошлых сезонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #154 5 ноября 2010 Реал https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #157 5 ноября 2010 Блессарт реально тупо. что значит хуже\лучше?! плохо\хорошо - расссуждения 10-летнего ребенка. Она сейчас другая. Так же одни и те же команды в разные годы сравнивать тупо, тем более что каждый раз что-то меняется. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #158 5 ноября 2010 кароч заебало с тобой базарить достаточно того что игроки и тренер говорят, что они стали лучше играть чем в прошлых сезонах ВООООООООООООООООООООТ уже лучше. Не думаю что они бы стали говорить что играют хуже, а со стороны мне кажется именно так Блессарт реально тупо. что значит хуже\лучше?! плохо\хорошо - расссуждения 10-летнего ребенка. Она сейчас другая. Так же одни и те же команды в разные годы сравнивать тупо, тем более что каждый раз что-то меняется. ОК. СПАРТАК ИГРАЕТ НЕ ХУЖЕ БАРСЕЛОНЫ. ОНИ ПРОСТО РАЗНЫЕ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #160 5 ноября 2010 с чего ты взял что барса стала хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение