TRASH #181 4 ноября 2010 такая же фигня была как у автора часа 2 телка ломалась потом уже вроде всё давай еби меня а у меня всё пфф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #182 4 ноября 2010 этож пиздец такие проблемы да в таком возрасте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #183 4 ноября 2010 ТЫ ИМОТЕНТ АХАХАХАХАХАХАХ D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #184 4 ноября 2010 автор так и будет девственником всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #186 4 ноября 2010 ебанутся сколько тебе лет i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #188 4 ноября 2010 нервный срыв /серьёзные физ нагрузки если их не было то тебе пиздец хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #189 4 ноября 2010 наверн хуй почувствовал что у бабы какая нить молочница и задетектилв хуе мозгов больше чем в голове у автора и ещеНАПИШИ СВОИ ВОЗРАСТ В ПРОФИЛЕ МБ У ТЯ СТАРЧЕСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #190 4 ноября 2010 МОЖ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ХАВАЕШЬ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #193 4 ноября 2010 все отлично , не парься , естественный отбор как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #194 4 ноября 2010 у меня раз было так изза того ччто много выпил и выкурил (но у меня бок левый выебуется когда перебарщиваю) но это у меня- хз i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #196 4 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video65614762_155035597#comments а на эту пизду у тебя встаёт? удаление ака я думаю ах да, шок-контент же Что там такое? Не заходил, боюсь повредить свою детскую психику. заходи, не пожалеешь Нет, мне мама не разрешает видео из вконтакта смотреть http://prodota.ru/avatarz/avatar_28104.png по сабжу если вскоре фото пизды непоступит в топан то ета тему захватит вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #197 4 ноября 2010 миньет же ёпт решит твою проблему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #198 4 ноября 2010 Блять вчера ночью пиздец был... Сижу у телки на хате, поцелуйчики, обниманки короче, пропалил что она мокренькая такая уже, у меня тоже хуец поднялся, ну все я полез трусы стягиваю с нее, сам хуй достаю а тут бац... Не встает и все, ну я блять оделся быстренько и съебался, хуй знает что делать, позвонить снова стесняюсь(( Что делать пацики? Проблема рли серьезная, я как-то стесняться начинаю по-немногу... когда первый раз, такой баг бывает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morda- #199 4 ноября 2010 в психике проблема, главное не париться а ведь парень прав!!если на порнуху стоит нормально,то тогда действительно в психике проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #200 4 ноября 2010 btw u menya bivalo takoe paru raz, obichno eto iz-za nervov, ili esli chto-to tebya bespokoit. Esli telka normalnaya, to ona legko tebya uspokoit i ti mojew prosto huyarit ee palcem, a potom kogda vse naladitsya i chlen svoi prisunut :D A vot s`ebivat` sovsem ne horowo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение