SilVeR-.- #21 4 ноября 2010 да видел было много тем , но нормального овтвета я не увидел Кто как бориться с этой штукой : маски , поводил х*ём по лицу , ну или не знаю что вы шаманите ? нихуя ты,чьим хуем то проводил?не уж то своим? своим офк ниче ты,так сперму прысни на мешки мб пройдут? get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #22 4 ноября 2010 завари свежий чай, положи заварку(примерно 1 чайную ложку) в марлю(2 таких штуки сделай) и положи на глаза минут на 10, пару дней так и все норм чай зеленый. ок попроую по сабжу сплю по будням 11-12ч !!!!!!!! лед приложи под глаза, только не надолго, а то обморозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #24 4 ноября 2010 спасаю меня не спас,еще давай get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #26 4 ноября 2010 нет фотки мешков - нет совета АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #27 4 ноября 2010 спасаю спасаю Блядь, я же кушаю! реально помогает! всем прикладывать! (вариант на оба глаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 4 ноября 2010 Каховский за компом кушает, фу же. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 4 ноября 2010 да видел было много тем , но нормального овтвета я не увидел Кто как бориться с этой штукой : маски , поводил х*ём по лицу , ну или не знаю что вы шаманите ? массаж кожи под глазами только надо вымыть кожу и руки перед этим, если инфекцию занесешь, пиздос тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 4 ноября 2010 IL link=topic=164585.msg2023709760#msg2023709760 date=1288894785] Каховский за компом кушает, фу же. я тоже кушаю за компом да видел было много тем , но нормального овтвета я не увидел Кто как бориться с этой штукой : маски , поводил х*ём по лицу , ну или не знаю что вы шаманите ? массаж кожи под глазами только надо вымыть кожу и руки перед этим, если инфекцию занесешь, пиздос тебе ты письку показывать будешь или нет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #31 4 ноября 2010 да видел было много тем , но нормального овтвета я не увидел Кто как бориться с этой штукой : маски , поводил х*ём по лицу , ну или не знаю что вы шаманите ? оторвись от доты хотя бы в 12 часов ночи, и поспи нормально блять :po_weke: А и да.. ты что стесняешься слова х*й? Тут так не принято. ВОДИТЬ ХУЕМ ПО ЕБЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 4 ноября 2010 да видел было много тем , но нормального овтвета я не увидел Кто как бориться с этой штукой : маски , поводил х*ём по лицу , ну или не знаю что вы шаманите ? массаж кожи под глазами только надо вымыть кожу и руки перед этим, если инфекцию занесешь, пиздос тебе ты письку показывать будешь или нет? ммм так я вроде не обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 4 ноября 2010 да видел было много тем , но нормального овтвета я не увидел Кто как бориться с этой штукой : маски , поводил х*ём по лицу , ну или не знаю что вы шаманите ? массаж кожи под глазами только надо вымыть кожу и руки перед этим, если инфекцию занесешь, пиздос тебе ты письку показывать будешь или нет? ммм так я вроде не обещал но ведь ты спортсмен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #34 4 ноября 2010 IL link=topic=164585.msg2023709760#msg2023709760 date=1288894785] Каховский за компом кушает, фу же. Да я так, морковный салат. Нечистый попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35 4 ноября 2010 советчики Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 4 ноября 2010 да видел было много тем , но нормального овтвета я не увидел Кто как бориться с этой штукой : маски , поводил х*ём по лицу , ну или не знаю что вы шаманите ? массаж кожи под глазами только надо вымыть кожу и руки перед этим, если инфекцию занесешь, пиздос тебе ты письку показывать будешь или нет? ммм так я вроде не обещал но ведь ты спортсмен а где написано, что спортсмены должны письку показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 4 ноября 2010 шторм походу пошел письку фоткать Я ПЕРЕДУМАЛ, НЕ НАДО, НЕ НАДО!!! я не хочу видеть чужую мужскую письку, не нааадо а нет, не пошел. ну слава богу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 4 ноября 2010 Я только печеньки-шоколадки за компом ем и чай пью. :fu: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 4 ноября 2010 шторм походу пошел письку фоткать Я ПЕРЕДУМАЛ, НЕ НАДО, НЕ НАДО!!! я не хочу видеть чужую мужскую письку, не нааадо а нет, не пошел. ну слава богу я уже фотик приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #40 4 ноября 2010 да видел было много тем , но нормального овтвета я не увидел Кто как бориться с этой штукой : маски , поводил х*ём по лицу , ну или не знаю что вы шаманите ? sozdai na pd temy, i vse proidet RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение