Pingvin(007) #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 ебать роуд :pray: :pray: :pray: сопоги :pray: :pray: у бабы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #2 2 января 2013 И че никто не следит за этой мангой? Сюжетик же пиздатый. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3 2 января 2013 Жалко Тимкампи. У меня все. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 2 января 2013 Думал почитать, но там стооооолько глав. Мне лень стало ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5 2 января 2013 смотрел тайтл,читал мангу,заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6 2 января 2013 смотрибельно, начиная с серий, где акумы 3-его лвла появились.не читал, наивно жду продолжения Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #7 3 января 2013 (изменено) Думал почитать, но там стооооолько глав. Мне лень стало ._.Где? Там на 2 вечера максимум, я вот щас ван пис решил покорить, целыми днями ебашу а ему конца и края не видать даже. :tusila-zavodila: смотрибельно, начиная с серий, где акумы 3-его лвла появились.не читал, наивно жду продолженияДа я ждал ждал, да заебался ждать, интерестно было че там дальше то с того момента как манга закончилась, а там такой щас эпик намечается бля, нарутка и блич(в меньшей степени) отдыхают. Я кароче просто хочу посоветовать всем эту мангу, мне охота с кем-нибудь ее по обсуждать, а на аниме форумах одни дегенераты лолиебы всякие, а на продотке вот норм пацанчики, давайте вместе кароче д.грей мена читать-обсуждать. Изменено 3 января 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 3 января 2013 (изменено) Скажу по секрету, но в разделе обитают как минимум 5 лолиёбов.Возможно потом как-нибудь и почитаю, щас времени и желания нет. И половина раздела дегенераты Изменено 3 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9 3 января 2013 лолиебы, к слову, недалеко ушли от фанатов фризинга и стигма но квазеруж лучше упарываться по сененам, чем тешить свою тайную страсть к педофилии и запретную любовь к тете с третьим размером. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #10 3 января 2013 Да я же и не говорю что все нормальные на пд полно наглухо отбитых дегенератов потерянных для общества, просто если идти на аниме форумы там все такие. Кароче не дам теперь этому топику сгнить, буду как чувак с нарисованным Аллахом на аве в блич топике свой личный блог тут вести. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 3 января 2013 Если начнёшь с того, на чём закончилась аниме, то это будет тебе только + в карму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #12 5 января 2013 до 20 серии досмотрел дальше не осилил. Серьезно я думал стоящая вещь, чем то даже Алхимика напомнило. Но это такая тягомотина. Они чето постоянно ездиют, ищут, а сюжет то нихуя не развивается. К тому же экшен сцене однообразны и не впечатляющи. Вобщем дропнул Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 5 января 2013 (изменено) лолиебы, к слову, недалеко ушли от фанатов фризинга и стигма но квазеруж лучше упарываться по сененам, чем тешить свою тайную страсть к педофилии и запретную любовь к тете с третьим размером.извольте не писать плохое об этих шедеврах Изменено 5 января 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #14 5 января 2013 (изменено) лолиебы, к слову, недалеко ушли от фанатов фризинга и стигма но квазеруж лучше упарываться по сененам, чем тешить свою тайную страсть к педофилии и запретную любовь к тете с третьим размером.1) ты хуй2) ты хуй21 Худший юзер разделаУблюдошный, райджинданджер, некон не зря твое место в этом списке - почетное первое Изменено 5 января 2013 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 5 января 2013 лолиебы, к слову, недалеко ушли от фанатов фризинга и стигма но квазеруж лучше упарываться по сененам, чем тешить свою тайную страсть к педофилии и запретную любовь к тете с третьим размером.1) ты хуй2) ты хуй21 Худший юзер разделаУблюдошный, райджинданджер, некон не зря твое место в этом списке - почетное первое бляя думал успел заредачить пост)) PS Boku no Pico 10 OVA 1 ШЕДЕВРЕАЛЬНО ... Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 5 января 2013 лолиебы, к слову, недалеко ушли от фанатов фризинга и стигма но квазеруж лучше упарываться по сененам, чем тешить свою тайную страсть к педофилии и запретную любовь к тете с третьим размером.1) ты хуй2) ты хуй21 Худший юзер разделаУблюдошный, райджинданджер, некон не зря твое место в этом списке - почетное первое бляя думал успел заредачить пост)) PS Boku no Pico 10 OVA 1 ШЕДЕВРЕАЛЬНО каждый день смотрю перед завтраком, обедом и ужиномзаебись входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #17 5 января 2013 лолиебы, к слову, недалеко ушли от фанатов фризинга и стигма но квазеруж лучше упарываться по сененам, чем тешить свою тайную страсть к педофилии и запретную любовь к тете с третьим размером.1) ты хуй2) ты хуй21 Худший юзер разделаУблюдошный, райджинданджер, некон не зря твое место в этом списке - почетное первое бляя думал успел заредачить пост)) PS Boku no Pico 10 OVA 1 ШЕДЕВРЕАЛЬНО ...там еще и все сиквелы на 10, не пропускай такого брейкинга Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 5 января 2013 уже скачал братан Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #19 8 января 2013 В целом не плохое но много однотонности, в данном жанре как и в многих других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #20 27 февраля 2013 Мне понравилось, есть интересные персонажи. Жаль, что продолжения аниме не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение