smART_PiZzA_AjaX #162 5 ноября 2010 аххахахаах хроника удалили за циферки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 5 ноября 2010 да пд реально уже не торт, мало того что хроника удалили, так еще и камменты юзеров по этому поводу делятся на две группы: "бле а кто такой хроник?!" "ыыы ну так ему и надо!111!!" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #165 5 ноября 2010 да пд реально уже не торт, мало того что хроника удалили, так еще и камменты юзеров по этому поводу делятся на две группы: "бле а кто такой хроник?!" "ыыы ну так ему и надо!111!!" куда ты относишь свои? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 5 ноября 2010 да пд реально уже не торт, мало того что хроника удалили, так еще и камменты юзеров по этому поводу делятся на две группы: "бле а кто такой хроник?!" "ыыы ну так ему и надо!111!!" куда ты относишь свои? "бле а кто такой хроник?!" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #167 5 ноября 2010 Главное чтобы аскми и зикса не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #168 5 ноября 2010 Главное чтобы аскми и зикса не удалили жалко, что баунти не удалили forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #169 5 ноября 2010 Главное чтобы аскми и зикса не удалили жалко, что баунти не удалили На это я тебе могу сказать знаешь что? Главное чтобы аскми и зикса не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #170 5 ноября 2010 Главное чтобы аскми и зикса не удалили жалко, что баунти не удалили На это я тебе могу сказать знаешь что? Главное чтобы аскми и зикса не удалили а вот я ничего не буду говоритьнаследник крысомальчика forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #173 5 ноября 2010 !ШОК КОНТЕНТ!Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение