Demonz #101 5 ноября 2010 Администраторы форума: Man1ak, Korvin, McDeee, DTS|XPEH the end is near Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #102 5 ноября 2010 Администраторы форума: Man1ak, Korvin, McDeee, DTS|XPEH the end is near Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #103 5 ноября 2010 картофелееда удалили??это отлично новые правила нравятся мне все больше чтиво соси хуй если ты сейчас читаешь этот пост ваахахахахахааъааъааа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 5 ноября 2010 Администраторы форума: Man1ak, Korvin, McDeee, DTS|XPEH the end is near зачем вводишь народ в заблуждение, если это не так троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #106 5 ноября 2010 не стану ничего писать, так как боюсь удаления безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #107 5 ноября 2010 картофелееда удалили??это отлично новые правила нравятся мне все больше чтиво соси хуй если ты сейчас читаешь этот пост ваахахахахахааъааъааа ахахах хроника удалили, уебки начинают чуствовать свободу, как будто надзиратель отошёл покурить хахахаха Администраторы форума: Man1ak, Korvin, McDeee, DTS|XPEH the end is near ДА ИДИТЕ НАХУЙ СОВСЕМ ЕБАЕАТИЫ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 5 ноября 2010 Хуёвая пд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #109 5 ноября 2010 Администраторы форума: Man1ak, Korvin, McDeee, DTS|XPEH the end is near зачем вводишь народ в заблуждение, если это не так троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 5 ноября 2010 ну хрену это однозначно положено вы бы не сидели на пд сейчас если бы не он еще пиздите такие конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 5 ноября 2010 почему теперь нету смысла сидеть на пд? фото аскми удаление хроника запрет шок-контента Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #112 5 ноября 2010 ну просто без этих крайностей пд уже будет не пд,имхо.онли фо тру профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 5 ноября 2010 почему теперь нету смысла сидеть на пд? фото аскми удаление хроника запрет шок-контента вот это вообще :pray: :pray: :pray: пд для этого и создавалось это действительно важно для портала, это основная его направленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #114 5 ноября 2010 почему теперь нету смысла сидеть на пд? фото аскми удаление хроника запрет шок-контента вот это вообще :pray: :pray: :pray: пд для этого и создавалось это действительно важно для портала, это основная его направленность это же в шутку, дурачок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 5 ноября 2010 да ладно? вы только и делаете, что ноете по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #116 5 ноября 2010 да ладно? вы только и делаете, что ноете по этому поводу мне вообще похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #117 5 ноября 2010 картофелееда удалили??это отлично новые правила нравятся мне все больше чтиво соси хуй если ты сейчас читаешь этот пост ваахахахахахааъааъааа ахахах хроника удалили, уебки начинают чуствовать свободу, как будто надзиратель отошёл покурить хахахаха да наверни говна уже лимошка ебаный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #118 5 ноября 2010 да ладно? вы только и делаете, что ноете по этому поводу пидрила, не молчи в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 5 ноября 2010 да ладно? вы только и делаете, что ноете по этому поводу мне вообще похуй оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #120 5 ноября 2010 Пользователи Online: 0 Гостей, 4 Пользователя (0 Скрытых) Пользователи за последние 30 минут: Man1ak, Korvin, McDeee, DTS|XPEH the end is near СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение