wardec #1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Короче я хотел голосовалку, но потом стал перечислять героев и тупо стало впадло её делать. Так вот сабж: кому аганим даёт больше всего бонусов. Офк моё имхо это: 1 - Минер 2 - Акаша 3 - Пугна 4 - Винда А какой ваш топ? Под "бонусами" подразумевается не обычные циферки которые есть на плейдоте, а как круто у вас меняется игра итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2 4 ноября 2010 шейкеру хуета,да ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4 4 ноября 2010 ахахах уебок , пудж где???? конченый чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #5 4 ноября 2010 шейкеру хуета,да ? ой ))) я им просто редко и обычно после дагера игра заканчивается офк нет. Просто до аганима даже как-то и не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 4 ноября 2010 шейкер отднозначно топ-1 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 4 ноября 2010 ахахах уебок , пудж где???? конченый чтоли слышь шмара, потише будь, да? пиши свой топ. у меня пудж ебет и без аганима, так как вытянуть хуком это уже 100% фраг с аганимом можно токо похилятся + няшенская анимация пуджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9 4 ноября 2010 ахахах уебок , пудж где???? конченый чтоли слышь шмара, потише будь, да? пиши свой топ. у меня пудж ебет и без аганима, так как вытянуть хуком это уже 100% фраг с аганимом можно токо похилятся + няшенская анимация пуджа. + минимум 250 урона на ульт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10 4 ноября 2010 ахахах уебок , пудж где???? конченый чтоли слышь шмара, потише будь, да? пиши свой топ. у меня пудж ебет и без аганима, так как вытянуть хуком это уже 100% фраг с аганимом можно токо похилятся + няшенская анимация пуджа. ахахаха ебать такой ты клоун , раскажешь про 100% фраг дк которого хуком вытягивать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #12 4 ноября 2010 1-Пудж 2-Пугна 3-Коза ... Ласт-Акс Минер и без аганима норм ебет хотя аганим ему очень пиздат, но первыми итемами ему лучше другое. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #14 4 ноября 2010 мой топ 1-Акаша 2-шейк 3-минер 4-некролит 5-блять еслиб можно было бы втулил бы невера но добавлю наверно войда. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #16 4 ноября 2010 ахахах уебок , пудж где???? конченый чтоли слышь шмара, потише будь, да? пиши свой топ. у меня пудж ебет и без аганима, так как вытянуть хуком это уже 100% фраг с аганимом можно токо похилятся + няшенская анимация пуджа. ахахаха ебать такой ты клоун , раскажешь про 100% фраг дк которого хуком вытягивать будешь уебина тупая ладно в игнор выблядка тебе нравится пудж я рад за тебя пиши свой топ уебок и не заёбывай. в игноре у долбоеба бяяяяда тебе крупно не повезло ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #18 4 ноября 2010 Пудж, пугна и без аганима вполне может, но кд ульта , так что второй, третий джагер пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #20 4 ноября 2010 Минеру после соула и тапка маны беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение