pussy #82 4 ноября 2010 1. венга 2. клок 3. баланар 4. акаша(бара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри :lol: ну ок,вопросов нет лион очень пиздатый керри это не смешно это так и есть особенно нравится мкб + батерфляй керри - это не тот герой, который раздаёт в лейте в 6 слотов а тот,кто покупает фаст даггер и гангает нон стоп ? загнался ты что-то,рли который всю игру напрягает команду соперника, убивая или помогая убивать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #84 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: вот этот шарит но не стоит списывать дестра со счетов, как только получает шиву - да,когда появляется шива после хекса,выживаемость в разы повышается,но бкб это такой подъеб он у тебя всегда будет в бкб? при таких слотах какие ты расписываешь бкб уже макс бет 5-6 сек , бкб не дает те жизни друг , так же просто развести на бкб или просто задизейблить , а кароче удаляюсь с темы заебало зачем всегда ? замеса вполне хватит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #85 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри :lol: ну ок,вопросов нет лион очень пиздатый керри это не смешно это так и есть лион - полу-кэрри можно собрать в 5 слотов но с фармом сложно, стилить у мэйн кэрри тоже не хочется да и затар будет без аганима: пт-дагер(форс для нищебродов)-линка(бкб)-еул-скади дальше на выбор (сало - в дамагера, возможный вариант, но бред. хекс - 14 сек дизейбла ебут офк, но опять же хекс 6м слотом неочень. дагон - НЕТ. некрономиконы - ДА! ) Я собираю так пт дагер бкб еул скади некро имхо жесточайший дизейблер всех времен и народов адд. ах да, ещё шива вместо еула весьма и весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #87 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри :lol: ну ок,вопросов нет лион очень пиздатый керри это не смешно это так и есть особенно нравится мкб + батерфляй керри - это не тот герой, который раздаёт в лейте в 6 слотов а тот,кто покупает фаст даггер и гангает нон стоп ? загнался ты что-то,рли который всю игру напрягает команду соперника, убивая или помогая убивать. лион соло мид это пример превосходного гангера,гангера и только гангера [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #88 4 ноября 2010 Минёр, акаша, дриада. Саппортам круто, которым ульт усиливает, типа цм, вд... Но это вряд ли успеется. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #94 4 ноября 2010 минер весьма,шакер,пуджу лучше тараску вместо аганима ведь в норм игре не накилишь даж на +200 дамагиПОКЕМОНЫ ЗАЕБАЛИИ БЛЕЯТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #95 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты АХУАХУХАХУАХУХАхуаХУХА о блять уебище зафейлило. Лиону. Ой блять. ОЙ ну ну. РАсскажи мне ещё про пуджа. у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать а для чего они убиваются?? тупо из-за ненависти к вражеской тиме? ...ну или там к своему керри... под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #96 4 ноября 2010 дриаде кстати должно быть охуенно, но еще не играел ей раньше, после отмены блудстоуна было нечего ей собирать, чтобы на хп и ману сразу. а тут еще и 700 ренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #97 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты АХУАХУХАХУАХУХАхуаХУХА о блять уебище зафейлило. Лиону. Ой блять. ОЙ ну ну. РАсскажи мне ещё про пуджа. у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать а для чего они убиваются?? тупо из-за ненависти к вражеской тиме? ...ну или там к своему керри... под столом постоялец аптб 5к отозвался ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #98 4 ноября 2010 АХАХУАХУХАУХА СУКА ЛИОН КЕРИИ ДА БЛЯТЬ РУАЛИ КЕРРИ ОЛОЛОЛО ЧТо ж за находка. Обнаружен раковый уебан, доктор Хаус, пройдите на МРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #99 4 ноября 2010 ты хоть квоть кого надо,а не меня :._.: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #100 4 ноября 2010 керри-герои которые за малый промежуток времени наносят огромный дамаг как бы... офк лион не фармила...но нанести много урона быстро может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение