DracoLich #142 5 ноября 2010 аганим шейкера дает больше красоты, чем пользы. ибо +70 дмг на героя в АоЕ (если на 5ых даже, это 350 урона) за 4300 как-то говно. шиву возьми, эффективней будет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #143 5 ноября 2010 аганим шейкера дает больше красоты, чем пользы. ибо +70 дмг на героя в АоЕ (если на 5ых даже, это 350 урона) за 4300 как-то говно. шиву возьми, эффективней будет Тогда можно сказать что и зевсу нахуй аганим не нужен С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #144 5 ноября 2010 у зевса глобал. у шейкера - тебе нужно на всех 5ых ворваться. сравнение некорректно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #145 5 ноября 2010 как же веселят эти темы и посты варда, красная нить которых - как он пиздато за всех играет лол вот где здесь покажи что я пиздато играю. Я просто написал топ своих героев, которыми играть в разы удобней после аганима и ВСЁ ! Почему Вардец никогда не отписывается в реплеях про и(по видимому) не смотрит их? после реплея АЕОН вс ДТС, какой-то финал, где энигма вместо дагера втарила доминатор не вижу смысла в реплеях вообще. Ну и так же после какого-то недавнего финала где дтс взяли на тиму аж один стан и у них в пиках были одновременно разор и тракса. Смысл реплеев только в вардинге точек и пожалуй всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #146 5 ноября 2010 1. Шейк/ Ск 2. Пудж 3. Лион / Лина Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #147 5 ноября 2010 как же веселят эти темы и посты варда, красная нить которых - как он пиздато за всех играет лол вот где здесь покажи что я пиздато играю. Я просто написал топ своих героев, которыми играть в разы удобней после аганима и ВСЁ ! Почему Вардец никогда не отписывается в реплеях про и(по видимому) не смотрит их? после реплея АЕОН вс ДТС, какой-то финал, где энигма вместо дагера втарила доминатор не вижу смысла в реплеях вообще. Ну и так же после какого-то недавнего финала где дтс взяли на тиму аж один стан и у них в пиках были одновременно разор и тракса. Смысл реплеев только в вардинге точек и пожалуй всё. Изза одного рофл-реплея несмотреть все?Это как скушать раз подгнившое яблоко и пиздануть - " Больше яблок не ем,они все хуевые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #148 5 ноября 2010 клокверк винда даззл акаша пугна Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #149 5 ноября 2010 как же веселят эти темы и посты варда, красная нить которых - как он пиздато за всех играет лол вот где здесь покажи что я пиздато играю. Я просто написал топ своих героев, которыми играть в разы удобней после аганима и ВСЁ ! Почему Вардец никогда не отписывается в реплеях про и(по видимому) не смотрит их? после реплея АЕОН вс ДТС, какой-то финал, где энигма вместо дагера втарила доминатор не вижу смысла в реплеях вообще. Ну и так же после какого-то недавнего финала где дтс взяли на тиму аж один стан и у них в пиках были одновременно разор и тракса. Смысл реплеев только в вардинге точек и пожалуй всё. Изза одного рофл-реплея несмотреть все?Это как скушать раз подгнившое яблоко и пиздануть - " Больше яблок не ем,они все хуевые" реплей финала мб? скорее это как приехать в Китай где готовят Пекинскую утку. Пойти в самый дорогой ресторан. Там тебе готовят так что ты потом рыгаешь. Идешь в другой ресторан - тоже самое. ЛОгично что больше ты это есть не будешь. НУ и потом игры в доте отнюдь не 20 минут как в варе (вот реплеи вара, грубби особенно и ещё эльфийский миррор я смотрел по кд), зачем убивать столько времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #150 5 ноября 2010 шейкеру хуета,да ? ой ))) я им просто редко и обычно после дагера игра заканчивается офк нет. Просто до аганима даже как-то и не доходит. ORLY BLYAD? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #151 5 ноября 2010 шейкеру хуета,да ? ой ))) я им просто редко и обычно после дагера игра заканчивается офк нет. Просто до аганима даже как-то и не доходит. ORLY BLYAD? весьма ебед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #152 5 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать а для чего они убиваются?? тупо из-за ненависти к вражеской тиме? ...ну или там к своему керри... акаша и есть керри ёба см другие посты, я всё расписал ок, значит тупо из-за ненависти к самому себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #153 5 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. и ради этого собирать аганим? если убивает пачку крипов моментом, не смешно ли? в дефах и так прокаста достаточно чтоб сдуть крипов, а если пофармить надо, то для чего 3 магия и руки? тем более там у ульта МП около 600. ну 40 сек, это не повод чтобы брать, средняя длительность замеса 10-20 сек, всё равно дважды не юзанешь, куда важнее хорошо его юзануть чтобы задел больше героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #154 5 ноября 2010 ^ link=topic=164613.msg2023712167#msg2023712167 date=1288922422] Я вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! Сейм шит. Появился на пд и так не понял почему вард уёбок хуево вам раз не понимаете очевидных вещей по сабжу - козе аганим очень приятен, не жалко потраченных денег а вот насчет баланара - хз. вроде как пиздато, но блять это же 4200 жаба душит пиздец как дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #155 5 ноября 2010 панда пиво, не? sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #156 5 ноября 2010 бухопанда, баланар, луна, клок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #159 5 ноября 2010 ^ link=topic=164613.msg2023712167#msg2023712167 date=1288922422] Я вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! Сейм шит. Появился на пд и так не понял почему вард уёбок Потому что обезьяны тупые, один сказал остальные повторяются. Варда не любят потому что он срется отстаивая свою точку зрения. CAT_Liapold и boobax0n получают баны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Dev #160 5 ноября 2010 собираю только пугне ^DeV=- DeV.HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение