Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Аганим

Рекомендованные сообщения

Минер,Пудж,Вайпер,Пугна

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

аганим шейкера дает больше красоты, чем пользы.

ибо +70 дмг на героя в АоЕ (если на 5ых даже, это 350 урона) за 4300 как-то говно.

шиву возьми, эффективней будет

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

аганим шейкера дает больше красоты, чем пользы.

ибо +70 дмг на героя в АоЕ (если на 5ых даже, это 350 урона) за 4300 как-то говно.

шиву возьми, эффективней будет

Тогда можно сказать что и зевсу нахуй аганим не нужен

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

у зевса глобал.

у шейкера - тебе нужно на всех 5ых ворваться.

сравнение некорректно :palevojein:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

как же веселят эти темы и посты варда, красная нить которых - как он пиздато за всех играет  :lol:

лол

вот где здесь покажи что я пиздато играю. Я просто написал топ своих героев, которыми играть в разы удобней после аганима и ВСЁ !

Почему Вардец никогда не отписывается в реплеях про и(по видимому) не смотрит их? :dunno:

после реплея АЕОН вс ДТС, какой-то финал, где энигма вместо дагера втарила доминатор не вижу смысла в реплеях вообще.

Ну  и так же после какого-то недавнего финала где дтс взяли на тиму аж один стан и у них в пиках были одновременно разор и тракса.

Смысл реплеев только в вардинге точек и пожалуй всё.

Поделиться сообщением

как же веселят эти темы и посты варда, красная нить которых - как он пиздато за всех играет  :lol:

лол

вот где здесь покажи что я пиздато играю. Я просто написал топ своих героев, которыми играть в разы удобней после аганима и ВСЁ !

Почему Вардец никогда не отписывается в реплеях про и(по видимому) не смотрит их? :dunno:

после реплея АЕОН вс ДТС, какой-то финал, где энигма вместо дагера втарила доминатор не вижу смысла в реплеях вообще.

Ну  и так же после какого-то недавнего финала где дтс взяли на тиму аж один стан и у них в пиках были одновременно разор и тракса.

Изза одного рофл-реплея несмотреть все?Это как скушать раз подгнившое яблоко и пиздануть - " Больше яблок не ем,они все хуевые"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

клокверк

винда

даззл

акаша

пугна

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

лол

Изза одного рофл-реплея несмотреть все?Это как скушать раз подгнившое яблоко и пиздануть - " Больше яблок не ем,они все хуевые"  :avtorklif:

реплей финала мб?

скорее это как приехать в Китай где готовят Пекинскую утку. Пойти в самый дорогой ресторан.

Там тебе готовят так что ты потом рыгаешь.

Идешь в другой ресторан - тоже самое.

ЛОгично что больше ты это есть не будешь.

НУ и потом игры в доте отнюдь не 20 минут как в варе (вот реплеи вара, грубби особенно и ещё эльфийский миррор я смотрел по кд), зачем убивать столько времени.

Поделиться сообщением

шейкеру хуета,да ?

ой )))

я им просто редко и обычно после дагера игра заканчивается офк нет.

Просто до аганима даже как-то и не доходит.

ORLY BLYAD?  :huyase:

сосите

Поделиться сообщением

шейкеру хуета,да ?

ой )))

я им просто редко и обычно после дагера игра заканчивается офк нет.

Просто до аганима даже как-то и не доходит.

ORLY BLYAD?  :huyase:

695734662877.jpg

весьма ебед

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных).

С ульта без аганима - нет.

Ну и -40 секунд кд тоже не шутки.

фарми гангером - побеждай в дота

ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать  :dunno:

а для чего они убиваются??  :palevo: тупо из-за ненависти к вражеской тиме?  :avtorklif: ...ну или там к своему керри... :clown:

акаша и есть керри ёба

см другие посты, я всё расписал

ок, значит тупо из-за ненависти к самому себе...

:avtorklif:

Поделиться сообщением

у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных).

С ульта без аганима - нет.

Ну и -40 секунд кд тоже не шутки.

и ради этого собирать аганим?

если убивает пачку крипов моментом, не смешно ли? в дефах и так прокаста достаточно чтоб сдуть крипов, а если пофармить надо, то для чего 3 магия и руки? тем более там у ульта МП около 600.

ну  40 сек, это не повод чтобы брать, средняя длительность замеса 10-20 сек, всё равно дважды не юзанешь, куда важнее хорошо его юзануть чтобы задел больше героев.

Поделиться сообщением

^ link=topic=164613.msg2023712167#msg2023712167 date=1288922422]

Я  вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! :avtorklif:

Сейм шит.

Появился на пд и так не понял почему вард уёбок  :avtorklif:

хуево вам раз не понимаете очевидных вещей :fie:

по сабжу - козе аганим очень приятен, не жалко потраченных денег

а вот насчет баланара - хз. вроде как пиздато, но блять это же 4200 жаба душит пиздец как :fffuuu:

Поделиться сообщением

панда пиво, не?

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

бухопанда, баланар, луна, клок

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

qop clock es

yaebaldremal

Поделиться сообщением

sk top 1

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

^ link=topic=164613.msg2023712167#msg2023712167 date=1288922422]

Я  вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! :avtorklif:

Сейм шит.

Появился на пд и так не понял почему вард уёбок  :avtorklif:

Потому что обезьяны тупые, один сказал остальные повторяются. Варда не любят потому что он срется отстаивая свою точку зрения.

CAT_Liapold и boobax0n получают баны.

Поделиться сообщением

собираю только пугне :yes:

^DeV=-

DeV.HARDCORE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...