6blk-rBo3Db #162 5 ноября 2010 ^ link=topic=164613.msg2023712167#msg2023712167 date=1288922422] Я вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! Сейм шит. Появился на пд и так не понял почему вард уёбок Потому что обезьяны тупые, один сказал остальные повторяются. Варда не любят потому что он срется отстаивая свою точку зрения. CAT_Liapold и boobax0n получают баны. не слушайте этого человека - он поклонник варда. причины всеобщей нелюбви к варду очень вески, но давно забыты. да, многие стали писать "вард - уебок" пойдя на поводу толпы, но это не должно дескредитировать осмысленность данной фразы. пока вам достаточно знать лишь одно - вард портит людям игры на айсикапе причина этого и многих других проявлений хуевости варда скорее всего в инциденте с артасом, а значит он плохой сори за оффтоп, просто СЛИШКОМ многие считают варда шарящим адекватом дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #163 5 ноября 2010 ^ link=topic=164613.msg2023712167#msg2023712167 date=1288922422] Я вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! Сейм шит. Появился на пд и так не понял почему вард уёбок Потому что обезьяны тупые, один сказал остальные повторяются. Варда не любят потому что он срется отстаивая свою точку зрения. CAT_Liapold и boobax0n получают баны. не слушайте этого человека - он поклонник варда. причины всеобщей нелюбви к варду очень вески, но давно забыты. да, многие стали писать "вард - уебок" пойдя на поводу толпы, но это не должно дескредитировать осмысленность данной фразы. пока вам достаточно знать лишь одно - вард портит людям игры на айсикапе причина этого и многих других проявлений хуевости варда скорее всего в инциденте с артасом, а значит он плохой сори за оффтоп, просто СЛИШКОМ многие считают варда шарящим адекватом этот "поклонник варда" месяца 4 назад писал то же самое, а ещё чуть раньше я точно так же материл его и даже подпись себе делал соотвествующую. Потом поговорили. Оказалось некро как и опескай 2 адекватых модера, что меня очень удивило, и с тех пор никаких претензий к друг другу не имеем. А то что я порчу игры, это называется "фан". Я никому не обязан дрочить птс когда ко мне приходят на мид, и не обязан собирать бруде владимир если у меня к 10ой минуте уже 4500 голда. Правда? Ну и срачи с артасом не имеют никакого отношения, так как, блять уже пишу стопитсотый раз, артас это впринципе мразь и уебина (лицемер одним словом) и он бы был забанен с пд так или иначе вопрос только во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #164 5 ноября 2010 ^ link=topic=164613.msg2023712167#msg2023712167 date=1288922422] Я вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! Сейм шит. Появился на пд и так не понял почему вард уёбок Потому что обезьяны тупые, один сказал остальные повторяются. Варда не любят потому что он срется отстаивая свою точку зрения. CAT_Liapold и boobax0n получают баны. не слушайте этого человека - он поклонник варда. причины всеобщей нелюбви к варду очень вески, но давно забыты. да, многие стали писать "вард - уебок" пойдя на поводу толпы, но это не должно дескредитировать осмысленность данной фразы. пока вам достаточно знать лишь одно - вард портит людям игры на айсикапе причина этого и многих других проявлений хуевости варда скорее всего в инциденте с артасом, а значит он плохой сори за оффтоп, просто СЛИШКОМ многие считают варда шарящим адекватом этот "поклонник варда" месяца 4 назад писал то же самое, а ещё чуть раньше я точно так же материл его и даже подпись себе делал соотвествующую. Потом поговорили. Оказалось некро как и опескай 2 адекватых модера, что меня очень удивило, и с тех пор никаких претензий к друг другу не имеем. А то что я порчу игры, это называется "фан". Я никому не обязан дрочить птс когда ко мне приходят на мид, и не обязан собирать бруде владимир если у меня к 10ой минуте уже 4500 голда. Правда? Ну и срачи с артасом не имеют никакого отношения, так как, блять уже пишу стопитсотый раз, артас это впринципе мразь и уебина (лицемер одним словом) и он бы был забанен с пд так или иначе вопрос только во времени. не хотел отвечать, но раз уж начал дискуссию то че сваливать... этот "поклонник варда" месяца 4 назад писал то же самое, а ещё чуть раньше я точно так же материл его и даже подпись себе делал соотвествующую. Потом поговорили. Оказалось некро как и опескай 2 адекватых модера, что меня очень удивило, и с тех пор никаких претензий к друг другу не имеем. это лишь плохо характеризует некромансера, но не будем об этом. А то что я порчу игры, это называется "фан". Я никому не обязан дрочить птс когда ко мне приходят на мид, и не обязан собирать бруде владимир если у меня к 10ой минуте уже 4500 голда. Правда? ну я тоже не обязан уступать старушкам место в метро, говорить "спасибо" когда меня угостят конфеткой, а если насру соседу под дверью - ничего страшного для меня не произойдет. хотя может я просто не испытываю удовольствие от того чтобы подосрать незнакомым людям, которых я вижу в первый и последний раз. Ну и срачи с артасом не имеют никакого отношения, так как, блять уже пишу стопитсотый раз, артас это впринципе мразь и уебина (лицемер одним словом) и он бы был забанен с пд так или иначе вопрос только во времени. ты же понял о чем я, до того случая ты был другим... опять-таки, не будем об этом ну типа хочу выдвинуть на обсуждение аганим баланару. 4200 за вижн это много или мало? ну например я нафармил аганим, вижу всех в лесу, но убить не могу, т.к. кроме вижна получил только ультимейт орб + поинт бустер, а хотел ченить на дамаг или живучесть дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #165 5 ноября 2010 ну я тоже не обязан уступать старушкам место в метро, говорить "спасибо" когда меня угостят конфеткой, а если насру соседу под дверью - ничего страшного для меня не произойдет. хотя может я просто не испытываю удовольствие от того чтобы подосрать незнакомым людям, которых я вижу в первый и последний раз. почему-то это считается "троллингом" :._.: ну типа хочу выдвинуть на обсуждение аганим баланару. 4200 за вижн это много или мало? смотря как игра идет. если ганги обламываются, то проще по дефолту в семикерри. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #166 5 ноября 2010 1-венга :pray: 2-инвокер :rickroll: 3-разор rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #167 5 ноября 2010 если я поменял мнение о некромансере и он обо мне это не характеризует ни меня ни его с плохо стороны. так же я менял своё мнение в лучшую сторону о cheda, к примеру. лицемерие это не уступать старушкам место. Это когда у человека одна позиция, а потом в зависимости от фактов/событий/людей он моментально её меняет на противоположную. + для артаса все тут уебки/лимоны. И 3ьй категории псевдо друзей которым он искусно лижет (годсмак, аскми и ещё 2-3 человека), но когда они пишут что-то что расходится с мнение артаса, начинаются съезды типа "ой ну ладно. ой ну ты не прав дружочек мой итд" НАпиши это другой человек и он будет обосран по-черному. я попал на продоту после того как ушел с дота.орг.юа писал об этом стопитсот раз потом меня угорадило посмотреть Базуку2 и я офк написал что это гавно (так как считаю это гавном. СОбсно как и мувики невероятного (ну они не гавно. Но самые обычные. Лично для меня). Но я не знал что к Базуке 2 приложили руки чуть ли не все неймы пд и пошло поехало. Вроде ответил на все вопросы Баланару имба аганим если игра очень потная и решают варды, пропалите ли вы фарм в лесу, рошана или нет. ОФк аганим и гем мастхев арты, просто на ранних этапах баланара офк лучше тарить в гангера. НУ а если баланар один лейт офк аганим ему нахуй не надо. Если лейты есть пизже - то офк можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #168 5 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. и ради этого собирать аганим? если убивает пачку крипов моментом, не смешно ли? в дефах и так прокаста достаточно чтоб сдуть крипов, а если пофармить надо, то для чего 3 магия и руки? тем более там у ульта МП около 600. ну 40 сек, это не повод чтобы брать, средняя длительность замеса 10-20 сек, всё равно дважды не юзанешь, куда важнее хорошо его юзануть чтобы задел больше героев. ни разу не прав...аганим на квопе ебет...и блять ты оч узко мыслишь...фарм ультом - это как вариант юза его...или вот напр. пушат вам мид. около 2й вышки ебнул ультом и отпрыгнул....пока дошли и начался замес под тавером на хг, ульт откатился...и не надо писать, типо бред...такое встречается редко...это как варианты...или вы кого=то ганг, ебнул ультом, а потом через 30 сек замес, а ульт готов...прост ты не собирал его (аганим) квопе..она риал усиляется.. ПС: то, что я написал выше, всего лишь отдельные случаи из практики, как примеры пиздатости аганима на квопе..еще есть масса примеров, когда он риал спасает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #169 5 ноября 2010 chen techies invoker clock - инвокера забыл в основном топе дальше идут sand shaker panda butcher veno venge doom ( мож кого забыл ) остальным по ситуации - обычно когда не важно игра пошла одтельный герой - qop - с аганимом моделька сказка просто ) ну и впринципе пиздато ей , погангал когонить, потом в замесе еще раз ультой, фармит она его быстро , толстеет с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #170 5 ноября 2010 balanar. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #171 5 ноября 2010 ответ на 2й странице chen doctor остальное пабные пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #172 5 ноября 2010 да кстати вд с ним ебёт пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #173 5 ноября 2010 ВИНЖИФОЛ СПИРИТ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #175 5 ноября 2010 Под "бонусами" подразумевается не обычные циферки которые есть на плейдоте, а как круто у вас меняется игра итд итп ТЫ КАК ЭТО СОБИРАЕШЬСЯ ИЗМЕРЯТЬ КРЕТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #176 5 ноября 2010 Под "бонусами" подразумевается не обычные циферки которые есть на плейдоте, а как круто у вас меняется игра итд итп ТЫ КАК ЭТО СОБИРАЕШЬСЯ ИЗМЕРЯТЬ КРЕТИН собрал аганим капитану - проебал игру. ИГРА КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #177 5 ноября 2010 1. Shadow Fiend 2. Enigma 3. Storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #179 5 ноября 2010 1 - doctor 2 - moon 3 - rhasta 4 - stalker 5 - butcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #180 5 ноября 2010 венга клок пудж Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение