Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Аганим

Рекомендованные сообщения

шейк пудж пугна акс

Поделиться сообщением

^ link=topic=164613.msg2023712167#msg2023712167 date=1288922422]

Я  вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! :avtorklif:

Сейм шит.

Появился на пд и так не понял почему вард уёбок  :avtorklif:

Потому что обезьяны тупые, один сказал остальные повторяются. Варда не любят потому что он срется отстаивая свою точку зрения.

CAT_Liapold и boobax0n получают баны.

не слушайте этого человека - он поклонник варда. причины всеобщей нелюбви к варду очень вески, но давно забыты. да, многие стали писать "вард - уебок" пойдя на поводу толпы, но это не должно дескредитировать осмысленность данной фразы. пока вам достаточно знать лишь одно - вард портит людям игры на айсикапе

причина этого и многих других проявлений хуевости варда скорее всего в инциденте с артасом

, а значит он плохой :buba:

сори за оффтоп, просто СЛИШКОМ многие считают варда шарящим адекватом :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я  вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! :avtorklif:

Сейм шит.

Появился на пд и так не понял почему вард уёбок  :avtorklif:

Потому что обезьяны тупые, один сказал остальные повторяются. Варда не любят потому что он срется отстаивая свою точку зрения.

не слушайте этого человека - он поклонник варда. причины всеобщей нелюбви к варду очень вески, но давно забыты. да, многие стали писать "вард - уебок" пойдя на поводу толпы, но это не должно дескредитировать осмысленность данной фразы. пока вам достаточно знать лишь одно - вард портит людям игры на айсикапе

причина этого и многих других проявлений хуевости варда скорее всего в инциденте с артасом

этот "поклонник варда" месяца 4 назад писал то же самое, а ещё чуть раньше я точно так же материл его и даже подпись себе делал соотвествующую.

Потом поговорили. Оказалось некро как и опескай 2 адекватых модера, что меня очень удивило, и с тех пор никаких претензий к друг другу не имеем.

А то что я порчу игры, это называется "фан". Я никому не обязан дрочить птс когда ко мне приходят на мид, и не обязан собирать бруде владимир если у меня к 10ой минуте уже 4500 голда. Правда?

Ну и срачи с артасом не имеют никакого отношения, так как, блять уже пишу стопитсотый раз, артас это впринципе мразь и уебина (лицемер одним словом) и он бы был забанен с пд так или иначе вопрос только во времени.

Поделиться сообщением

Я  вот сколько не читал, все время не понимаю, почему все (точнее процентов этак 90) щитают варда - уебком. Ведь шарит вроде, не хуйню пишет, адекват. Пожалуйста ответьте мне на один вопрос (я не гей, не запал на варда блеять) с КАКОГО ХУЯ ВАРД - УЕБОК?! :avtorklif:

Сейм шит.

Появился на пд и так не понял почему вард уёбок  :avtorklif:

этот "поклонник варда" месяца 4 назад писал то же самое, а ещё чуть раньше я точно так же материл его и даже подпись себе делал соотвествующую.

Потом поговорили. Оказалось некро как и опескай 2 адекватых модера, что меня очень удивило, и с тех пор никаких претензий к друг другу не имеем.

А то что я порчу игры, это называется "фан". Я никому не обязан дрочить птс когда ко мне приходят на мид, и не обязан собирать бруде владимир если у меня к 10ой минуте уже 4500 голда. Правда?

Ну и срачи с артасом не имеют никакого отношения, так как, блять уже пишу стопитсотый раз, артас это впринципе мразь и уебина (лицемер одним словом) и он бы был забанен с пд так или иначе вопрос только во времени.

не хотел отвечать, но раз уж начал дискуссию то че сваливать...

это лишь плохо характеризует некромансера, но не будем об этом.

ну я тоже не обязан уступать старушкам место в метро, говорить "спасибо" когда меня угостят конфеткой, а если насру соседу под дверью - ничего страшного для меня не произойдет. хотя может я просто не испытываю удовольствие от того чтобы подосрать незнакомым людям, которых я вижу в первый и последний раз.

ты же понял о чем я, до того случая ты был другим... опять-таки, не будем об этом

ну типа хочу выдвинуть на обсуждение аганим баланару. 4200 за вижн это много или мало?

ну например я нафармил аганим, вижу всех в лесу, но убить не могу, т.к. кроме вижна получил только ультимейт орб + поинт бустер, а хотел ченить на дамаг или живучесть

Поделиться сообщением

ну я тоже не обязан уступать старушкам место в метро, говорить "спасибо" когда меня угостят конфеткой, а если насру соседу под дверью - ничего страшного для меня не произойдет. хотя может я просто не испытываю удовольствие от того чтобы подосрать незнакомым людям, которых я вижу в первый и последний раз.

почему-то это считается "троллингом" :._.:

ну типа хочу выдвинуть на обсуждение аганим баланару. 4200 за вижн это много или мало?

смотря как игра идет.

если ганги обламываются, то проще по дефолту в семикерри.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

1-венга :pray: :pray: :pray:

2-инвокер :rickroll: :rickroll: :rickroll:

3-разор :spydance:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

если я поменял мнение о некромансере и он обо мне это не характеризует ни меня ни его с плохо стороны.

так же я менял своё мнение в лучшую сторону о cheda, к примеру.

лицемерие это не уступать старушкам место. Это когда у человека одна позиция, а потом в зависимости от фактов/событий/людей он моментально её меняет на противоположную.

+ для артаса все тут уебки/лимоны. И 3ьй категории псевдо друзей которым он искусно лижет (годсмак, аскми и ещё 2-3 человека), но когда они пишут что-то что расходится с мнение артаса, начинаются съезды типа "ой ну ладно. ой ну ты не прав дружочек мой итд"

НАпиши это другой человек и он будет обосран по-черному.

я попал на продоту после того как ушел с дота.орг.юа

писал об этом стопитсот раз

потом меня угорадило посмотреть Базуку2 и я офк написал что это гавно (так как считаю это гавном. СОбсно как и мувики невероятного (ну они не гавно. Но самые обычные. Лично для меня).

Но я не знал что к Базуке 2 приложили руки чуть ли не все неймы пд и пошло поехало.

Вроде ответил на все вопросы

Баланару имба аганим если игра очень потная и решают варды, пропалите ли вы фарм в лесу, рошана или нет.

ОФк аганим и гем мастхев арты, просто на ранних этапах баланара офк лучше тарить в гангера.

НУ а если баланар один лейт офк аганим ему нахуй не надо.

Если лейты есть пизже - то офк можно.

Поделиться сообщением

у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных).

С ульта без аганима - нет.

Ну и -40 секунд кд тоже не шутки.

и ради этого собирать аганим?

если убивает пачку крипов моментом, не смешно ли? в дефах и так прокаста достаточно чтоб сдуть крипов, а если пофармить надо, то для чего 3 магия и руки? тем более там у ульта МП около 600.

ну  40 сек, это не повод чтобы брать, средняя длительность замеса 10-20 сек, всё равно дважды не юзанешь, куда важнее хорошо его юзануть чтобы задел больше героев.

ни разу не прав...аганим на квопе ебет...и блять ты оч узко мыслишь...фарм ультом - это как вариант юза его...или вот напр. пушат вам мид. около 2й вышки ебнул ультом и отпрыгнул....пока дошли и начался замес под тавером на хг, ульт откатился...и не надо писать, типо бред...такое встречается редко...это как варианты...или вы кого=то ганг, ебнул ультом, а потом через 30 сек замес, а ульт готов...прост ты не собирал его (аганим) квопе..она риал усиляется..

ПС: то, что я написал выше, всего лишь отдельные случаи из практики, как примеры пиздатости аганима на квопе..еще есть масса примеров, когда он риал спасает игру

Поделиться сообщением

chen techies invoker clock - инвокера забыл в основном топе

дальше идут sand shaker panda butcher veno venge doom ( мож кого забыл )

остальным по ситуации - обычно когда не важно игра пошла :avtoradolf:

одтельный герой - qop - с аганимом моделька сказка просто ) ну и впринципе пиздато ей , погангал когонить, потом в замесе еще раз ультой, фармит она его быстро , толстеет с ним )

Поделиться сообщением

balanar.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ответ на 2й странице chen  doctor

остальное пабные пидрилы

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

да кстати вд с ним ебёт пиздец как

Поделиться сообщением

ВИНЖИФОЛ СПИРИТ?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

баланару пиздец как ебет аганим

Поделиться сообщением

Под "бонусами" подразумевается не обычные циферки которые есть на плейдоте, а как круто у вас меняется игра итд итп

ТЫ КАК ЭТО СОБИРАЕШЬСЯ ИЗМЕРЯТЬ КРЕТИН

Поделиться сообщением

Под "бонусами" подразумевается не обычные циферки которые есть на плейдоте, а как круто у вас меняется игра итд итп

ТЫ КАК ЭТО СОБИРАЕШЬСЯ ИЗМЕРЯТЬ КРЕТИН

собрал аганим капитану - проебал игру.

ИГРА КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

1. Shadow Fiend

2. Enigma

3. Storm

Поделиться сообщением

1 -  doctor

2 -  moon

3 -  rhasta

4 -  stalker

5 -  butcher

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...