Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BIG_Law

хистори

Рекомендованные сообщения

чет на  на пд стало скучно. надо разрулить ситуацию.                                                            3начетс был у нас в городе турнир по доцке 2х2 мод рдом. ну я решил сходить. не долго думая звоню знакомому дотеру в мск. говорю вся хуйня гоу лаве поднимем. он такой ок.                                        ник его вроде drok2k вроде. ну с утра пошел встречать его с электричку.жду жду значит и подъезжает электричка.я стою пью пивас и выходит такой школяр.я блядь еле держусь что бы не заржать.ему 14 было. ну мне похуй главное чтоб хеэс. ну пошли в клуб там жеребьевка вся хуйня. первая игра против когото там забыл уже.ну выграли короче. пошли пить вьебали пивасд и джаги. ко мне подходит админ говорит "много не пей" ну я такой ок. далее игра =>выпил игра=>выпил и т.д. вообщем доходим до финала тобешь у нас либо топ1 или топ2 ПОЛЮБОМУ. мыж хс и ни одного поражения. ну значит подходит ко мне админ и спрашивает а сколько ты выпил? ну я чесный пацанчик сказал как есть. ну мне говорят я вас дискволифицирую .я вообще такой ВАХУЙ собираем пацаонов пытаемся разрулить.но хуй на принцип полез.ну я такой ок похуй. играл я под ником CyberLife!Zloy вроде. поворачиваюсь в сторону тимейта. КАКОЕЖЕ У НЕГО БЫЛО ГРУСТНОЕ ЕБАЛО.АХАХАХАХАХАХА      ну проводили его на електричку. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ НЕГОДОВАНИЯ. ну мы дальше пошли пить а он поехал в мск.                                энд стори.

Поделиться сообщением

Гость

че вы ебаный телефончик стаивте блять wireless.gif

Поделиться сообщением

Потому что он с телефона пишет  :buba:

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

автор-ты мудак

Домосед

Поделиться сообщением

а теб6е сколько?

Поделиться сообщением

ахахахахаххахах :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

хуйня стори

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

друг, мне было 15 когда я в первый раз занялся сексом с твоей мамой  :pidorasy:

энд стори

Поделиться сообщением

если телефончик знач по уму

Поделиться сообщением

Гость kax

энд стори

Запили стих что ли  :pidorasy:

Поделиться сообщением

энд стори

Запили стих что ли  :pidorasy:

сеня чето меланхолия весь день, завтра посочиняю  :yes:

Поделиться сообщением

:lol: Меланхолия тов  :smile:

Автору строго в тему рэйки про перепись) отдельного топика этот пост не достоин  :po_weke:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

чет на  на пд стало скучно. надо разрулить ситуацию.                                                            3начетс был у нас в городе турнир по доцке 2х2 мод рдом. ну я решил сходить. не долго думая звоню знакомому дотеру в мск. говорю вся хуйня гоу лаве поднимем. он такой ок.                                        ник его вроде drok2k вроде. ну с утра пошел встречать его с электричку.жду жду значит и подъезжает электричка.я стою пью пивас и выходит такой школяр.я блядь еле держусь что бы не заржать.ему 14 было. ну мне похуй главное чтоб хеэс. ну пошли в клуб там жеребьевка вся хуйня. первая игра против когото там забыл уже.ну выграли короче. пошли пить вьебали пивасд и джаги. ко мне подходит админ говорит "много не пей" ну я такой ок. далее игра =>выпил игра=>выпил и т.д. вообщем доходим до финала тобешь у нас либо топ1 или топ2 ПОЛЮБОМУ. мыж хс и ни одного поражения. ну значит подходит ко мне админ и спрашивает а сколько ты выпил? ну я чесный пацанчик сказал как есть. ну мне говорят я вас дискволифицирую .я вообще такой ВАХУЙ собираем пацаонов пытаемся разрулить.но хуй на принцип полез.ну я такой ок похуй. играл я под ником CyberLife!Zloy вроде. поворачиваюсь в сторону тимейта. КАКОЕЖЕ У НЕГО БЫЛО ГРУСТНОЕ ЕБАЛО.АХАХАХАХАХАХА      ну проводили его на електричку. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ НЕГОДОВАНИЯ. ну мы дальше пошли пить а он поехал в мск.                                энд стори.

АЛКОГОЛЬ УБИЛ В ТЕБЕ ДОТЕРА-ЧЕМПИОНА

дрока жалко :cry:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Помню  звонит мне знакомый, говорит: "чемп будет, приезжай, лаве поднимем"  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

БЛЯ ИДИ ХАВАЙ МЯСО БРОНТОЗАВРА :о

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

ПЕЙ ЯГУ - ПРОЁБЫВАЙ В ДОТУ

Поделиться сообщением

COOL STORY,BRO!

D@!

QafQaz

Поделиться сообщением

дота в таверне

Поделиться сообщением

• Создать...