BIG_Law #1 Опубликовано: 4 ноября 2010 чет на на пд стало скучно. надо разрулить ситуацию. 3начетс был у нас в городе турнир по доцке 2х2 мод рдом. ну я решил сходить. не долго думая звоню знакомому дотеру в мск. говорю вся хуйня гоу лаве поднимем. он такой ок. ник его вроде drok2k вроде. ну с утра пошел встречать его с электричку.жду жду значит и подъезжает электричка.я стою пью пивас и выходит такой школяр.я блядь еле держусь что бы не заржать.ему 14 было. ну мне похуй главное чтоб хеэс. ну пошли в клуб там жеребьевка вся хуйня. первая игра против когото там забыл уже.ну выграли короче. пошли пить вьебали пивасд и джаги. ко мне подходит админ говорит "много не пей" ну я такой ок. далее игра =>выпил игра=>выпил и т.д. вообщем доходим до финала тобешь у нас либо топ1 или топ2 ПОЛЮБОМУ. мыж хс и ни одного поражения. ну значит подходит ко мне админ и спрашивает а сколько ты выпил? ну я чесный пацанчик сказал как есть. ну мне говорят я вас дискволифицирую .я вообще такой ВАХУЙ собираем пацаонов пытаемся разрулить.но хуй на принцип полез.ну я такой ок похуй. играл я под ником CyberLife!Zloy вроде. поворачиваюсь в сторону тимейта. КАКОЕЖЕ У НЕГО БЫЛО ГРУСТНОЕ ЕБАЛО.АХАХАХАХАХАХА ну проводили его на електричку. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ НЕГОДОВАНИЯ. ну мы дальше пошли пить а он поехал в мск. энд стори. http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 4 ноября 2010 че вы ебаный телефончик стаивте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #3 4 ноября 2010 че вы ебаный телефончик стаивте блять Потому что он с телефона пишет zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 4 ноября 2010 ахахахахаххахах Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7 4 ноября 2010 хуйня стори "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 4 ноября 2010 друг, мне было 15 когда я в первый раз занялся сексом с твоей мамой энд стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #9 4 ноября 2010 че вы ебаный телефончик стаивте блять если телефончик знач по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #10 4 ноября 2010 тогда было 17 ща 19 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #11 4 ноября 2010 друг, мне было 15 когда я в первый раз занялся сексом с твоей мамой энд стори Запили стих что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 4 ноября 2010 друг, мне было 15 когда я в первый раз занялся сексом с твоей мамой энд стори Запили стих что ли сеня чето меланхолия весь день, завтра посочиняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 4 ноября 2010 Меланхолия тов Автору строго в тему рэйки про перепись) отдельного топика этот пост не достоин :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 4 ноября 2010 чет на на пд стало скучно. надо разрулить ситуацию. 3начетс был у нас в городе турнир по доцке 2х2 мод рдом. ну я решил сходить. не долго думая звоню знакомому дотеру в мск. говорю вся хуйня гоу лаве поднимем. он такой ок. ник его вроде drok2k вроде. ну с утра пошел встречать его с электричку.жду жду значит и подъезжает электричка.я стою пью пивас и выходит такой школяр.я блядь еле держусь что бы не заржать.ему 14 было. ну мне похуй главное чтоб хеэс. ну пошли в клуб там жеребьевка вся хуйня. первая игра против когото там забыл уже.ну выграли короче. пошли пить вьебали пивасд и джаги. ко мне подходит админ говорит "много не пей" ну я такой ок. далее игра =>выпил игра=>выпил и т.д. вообщем доходим до финала тобешь у нас либо топ1 или топ2 ПОЛЮБОМУ. мыж хс и ни одного поражения. ну значит подходит ко мне админ и спрашивает а сколько ты выпил? ну я чесный пацанчик сказал как есть. ну мне говорят я вас дискволифицирую .я вообще такой ВАХУЙ собираем пацаонов пытаемся разрулить.но хуй на принцип полез.ну я такой ок похуй. играл я под ником CyberLife!Zloy вроде. поворачиваюсь в сторону тимейта. КАКОЕЖЕ У НЕГО БЫЛО ГРУСТНОЕ ЕБАЛО.АХАХАХАХАХАХА ну проводили его на електричку. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ НЕГОДОВАНИЯ. ну мы дальше пошли пить а он поехал в мск. энд стори. АЛКОГОЛЬ УБИЛ В ТЕБЕ ДОТЕРА-ЧЕМПИОНА дрока жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #15 4 ноября 2010 Помню звонит мне знакомый, говорит: "чемп будет, приезжай, лаве поднимем" :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #16 4 ноября 2010 БЛЯ ИДИ ХАВАЙ МЯСО БРОНТОЗАВРА :о АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #17 4 ноября 2010 да хули жалко он меня потом в ггц матоми покрывал. http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение