Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BIG_Law

хистори

Рекомендованные сообщения

Помню  звонит мне знакомый, говорит: "чемп будет, приезжай, лаве поднимем". Выхожу значит из электрички, а там стоит такой школяр, 14 ему было, и хуярит пивас. Я блядь еле держусь чтоб не заржать. Ну мне похуй главное что хаэс, как оказалось зря. Пошли в клуб там жеребьевка, вся хуйня. Первую игру выйграли. И тут началось: этот малолетний еблан пошел и начал нажирать свой не окрепший организм всякой ягой и прочей хуйней. Пизда, кое как в соло дотащил до финала, ну думаю все уже, деньги мои. И тут ВНЕЗАПНО ЭТА МУДИЛА НАССАЛА ПОД СТОЛ И ОТРУБИЛАСЬ. Пиздец, короче нас дисквалифицировали. Я дотащил еблана до дома и уехал домой.  :fffuuu: :fffuuu:

ВОЛЯ ХУЙЦА

3dc144ba3cf3.jpg

Поделиться сообщением

хуйня стори и неправда

Поделиться сообщением

Помню  звонит мне знакомый, говорит: "чемп будет, приезжай, лаве поднимем"  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пиздишь же  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость kax

Помню  звонит мне знакомый, говорит: "чемп будет, приезжай, лаве поднимем". Выхожу значит из электрички, а там стоит такой школяр, 14 ему было, и хуярит пивас. Я блядь еле держусь чтоб не заржать. Ну мне похуй главное что хаэс, как оказалось зря. Пошли в клуб там жеребьевка, вся хуйня. Первую игру выйграли. И тут началось: этот малолетний еблан пошел и начал нажирать свой не окрепший организм всякой ягой и прочей хуйней. Пизда, кое как в соло дотащил до финала, ну думаю все уже, деньги мои. И тут ВНЕЗАПНО ЭТА МУДИЛА НАССАЛА ПОД СТОЛ И ОТРУБИЛАСЬ. Пиздец, короче нас дисквалифицировали. Я дотащил еблана до дома и уехал домой.  :fffuuu: :fffuuu:

Больше похоже на правду  :buba:

Поделиться сообщением

Жду электрон как то на станции, смотрю 2 лошка стоит, обсуждают доту и что то про лавэ. Подошел, отжал бабки, пошел играть в блэкджек и ебать баб

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

За пиздёшь в рот возьмёшь ? :rickroll:

история t2107.gif

Поделиться сообщением

пиздаболом в рот нассым ? :rickroll:

история t2107.gif

Поделиться сообщением

пожалуй повторюсь

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

автор пиздёнка...

Поделиться сообщением

орби фоткал  вроде чет. 8 496 610 03 01. спросить лешу.      братан сори этож пд без фото никак. :dunno:

позвонил сказали что ты пиздабол :fffuuu:

Поделиться сообщением

В ГОЛОС БЛЯ АХАХХ

Поделиться сообщением

Никогда не устану повторять, что автор конченый дебил.  :smile:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

удаление за горами.

Поделиться сообщением

• Создать...