Milky_Way #21 4 ноября 2010 уже 2 таргета для инча в топане я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #22 4 ноября 2010 помню в трамвае стоял в конце и смотрел в окно, кондукторша даже не подошла ко мне и я не стал платить Я так всегда езжу, чем меньше рост тем больше шансов прокатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #23 4 ноября 2010 В автобусе ездил В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #25 4 ноября 2010 помню в трамвае стоял в конце и смотрел в окно, кондукторша даже не подошла ко мне и я не стал платить забожил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 4 ноября 2010 еще када был школотой с другом ездили в автобусе кондуктор подходил такой, я давай выебываться мол потерял проездной она такая - нахуй с автобуса я хуй говорю на нос - не выйду пассажиры тоже заступаться давай за меня мол зима туда суда ты ахуела школьнику проехать не даешь потом када выходил показывал проездной хз нахуй так делал просто глумился над ней) че тут непонятного уже 2 таргета для инча в топане стукач детектид Заячатина очень вкусная бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 4 ноября 2010 недельки думаю будет достаточно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 4 ноября 2010 Покупаю билет на выход. Саботирую РЖД. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #29 4 ноября 2010 вообще никогда не плачу в транспорт, ибо езжу только на траликах а у меня проездной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 4 ноября 2010 еще када был школотой с другом ездили в автобусе кондуктор подходил такой, я давай выебываться мол потерял проездной она такая - нахуй с автобуса я хуй говорю на нос - не выйду пассажиры тоже заступаться давай за меня мол зима туда суда ты ахуела школьнику проехать не даешь потом када выходил показывал проездной хз нахуй так делал ахаха с концовки в голос недельки думаю будет нормально привет КАК ДЕЛА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #31 4 ноября 2010 помню как бесплатно проехал до красного креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #32 4 ноября 2010 я почти по кд на халяву еЖЖЖЖЖУ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 4 ноября 2010 хотя не, нахуй неделю удалить к хуям и все. рега то закрыта как минимум на пару десятков уебанских топиков уменьшится. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #34 5 ноября 2010 Совесть не позволяет не платить за проезд, последний раз в школу ездил на халяву когда был бессовестным гавнюком Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #35 5 ноября 2010 Совесть не позволяет не платить за проезд, последний раз в школу ездил на халяву когда был бессовестным гавнюком А мне совесть иногда не позволяет слушать совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #36 5 ноября 2010 болты экономят на доставке на ланы в мск. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 5 ноября 2010 каждый день на маршрутке нахаляву езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 5 ноября 2010 А я на днях кондуктора наебал, за проезд заплатил, а сам не поехал (с) :dance: :dance: :dance: *здесь смешная история* каждый день на маршрутке нахаляву езжу с усатых не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 5 ноября 2010 каждый день на маршрутке нахаляву езжу не понимаю как можно умудрятся халявить в маршрутке водители же не идиоты, считают сколько вошло я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 5 ноября 2010 каждый день на маршрутке нахаляву езжу с усатых не берут усатая тут только твоя мать каждый день на маршрутке нахаляву езжу не понимаю как можно умудрятся халявить в маршрутке водители же не идиоты, считают сколько вошло в 1 случае из двадцати водила останавливает маршрутку и начинает разбираться в любом случае можно сказать что заплатил и никто ниче не докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение