NS #141 19 ноября 2010 фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #142 19 ноября 2010 фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? брестская крепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #143 19 ноября 2010 Отечественный фильм? Полюбому хуета. За всю историю РФ снято только 3 норм фильма. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #144 19 ноября 2010 Отечественный фильм? Полюбому хуета. За всю историю РФ снято только 3 норм фильма. Какие? фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? Вы с авадой вообще топик читали? Если уж ПД, где говнят всё и вся, одобрило этот фильм, то он по-любому хуета, да. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #145 19 ноября 2010 обычный российский гавно фильм . Трата времени и денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #146 19 ноября 2010 Отечественный фильм? Полюбому хуета. За всю историю РФ снято только 3 норм фильма. Какие? фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? Вы с авадой вообще топик читали? Если уж ПД, где говнят всё и вся, одобрило этот фильм, то он по-любому хуета, да. охуенным фильмом могу признать нечто такое из ряда вон, нечто в не жанров(потипу матрицы или баттерфли эффекта) или че-нить со взрывом мозга(начало, остров проклятых и тд) или какую-нибудь эпик сагу(властелин колец, гарри поттер, пираты кариб) или еще ченить такое, что реально охуенное(зеленая миля, побег из шоушенка) ну и тд и тп. А как правильно сказала Ольга вчера, "очень легко снять фильм на трагических событиях", да тут даже русские режиссеры сумеют надавить на жалось и показать пару кадров окровавленных трупов детей, что всем аж жутко станет и слеза навернется. Только что в этом охуенного? я спросил чем конкретно этот фильм отличается от еще сотни русских фильмов про войну, что он аж стал маст си и охуенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #148 19 ноября 2010 Отечественный фильм? Полюбому хуета. За всю историю РФ снято только 3 норм фильма. Какие? фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? Вы с авадой вообще топик читали? Если уж ПД, где говнят всё и вся, одобрило этот фильм, то он по-любому хуета, да. охуенным фильмом могу признать нечто такое из ряда вон, нечто в не жанров(потипу матрицы или баттерфли эффекта) или че-нить со взрывом мозга(начало, остров проклятых и тд) или какую-нибудь эпик сагу(властелин колец, гарри поттер, пираты кариб) или еще ченить такое, что реально охуенное(зеленая миля, побег из шоушенка) ну и тд и тп. А как правильно сказала Ольга вчера, "очень легко снять фильм на трагических событиях", да тут даже русские режиссеры сумеют надавить на жалось и показать пару кадров окровавленных трупов детей, что всем аж жутко станет и слеза навернется. Только что в этом охуенного? я спросил чем конкретно этот фильм отличается от еще сотни русских фильмов про войну, что он аж стал маст си и охуенным? Игра актеров пиздата, фильм берет за душу, у меня аж слезы на глазах наворачивались. Вот. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #149 19 ноября 2010 Отечественный фильм? Полюбому хуета. За всю историю РФ снято только 3 норм фильма. Какие? фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? Вы с авадой вообще топик читали? Если уж ПД, где говнят всё и вся, одобрило этот фильм, то он по-любому хуета, да. охуенным фильмом могу признать нечто такое из ряда вон, нечто в не жанров(потипу матрицы или баттерфли эффекта) или че-нить со взрывом мозга(начало, остров проклятых и тд) или какую-нибудь эпик сагу(властелин колец, гарри поттер, пираты кариб) или еще ченить такое, что реально охуенное(зеленая миля, побег из шоушенка) ну и тд и тп. А как правильно сказала Ольга вчера, "очень легко снять фильм на трагических событиях", да тут даже русские режиссеры сумеют надавить на жалось и показать пару кадров окровавленных трупов детей, что всем аж жутко станет и слеза навернется. Только что в этом охуенного? я спросил чем конкретно этот фильм отличается от еще сотни русских фильмов про войну, что он аж стал маст си и охуенным? Игра актеров пиздата, фильм берет за душу, у меня аж слезы на глазах наворачивались. Вот. ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #150 19 ноября 2010 Отечественный фильм? Полюбому хуета. За всю историю РФ снято только 3 норм фильма. Какие? фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? Вы с авадой вообще топик читали? Если уж ПД, где говнят всё и вся, одобрило этот фильм, то он по-любому хуета, да. охуенным фильмом могу признать нечто такое из ряда вон, нечто в не жанров(потипу матрицы или баттерфли эффекта) или че-нить со взрывом мозга(начало, остров проклятых и тд) или какую-нибудь эпик сагу(властелин колец, гарри поттер, пираты кариб) или еще ченить такое, что реально охуенное(зеленая миля, побег из шоушенка) ну и тд и тп. А как правильно сказала Ольга вчера, "очень легко снять фильм на трагических событиях", да тут даже русские режиссеры сумеют надавить на жалось и показать пару кадров окровавленных трупов детей, что всем аж жутко станет и слеза навернется. Только что в этом охуенного? я спросил чем конкретно этот фильм отличается от еще сотни русских фильмов про войну, что он аж стал маст си и охуенным? Игра актеров пиздата, фильм берет за душу, у меня аж слезы на глазах наворачивались. Вот. ну окей СММ проебешь - уебу. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #151 19 ноября 2010 Отечественный фильм? Полюбому хуета. За всю историю РФ снято только 3 норм фильма. Какие? фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? Вы с авадой вообще топик читали? Если уж ПД, где говнят всё и вся, одобрило этот фильм, то он по-любому хуета, да. "12" Михалкова "Вы из будущего" "Возвращение" Звягинцева За все три эти фильма не стыдно, что они с РФ, а последний так вообще лучший представитель артхауса Рашки. Просто все кто смотрел говорят, мол вообще драмма и прочее про Бресткую крепость, ну а больше ничего. Плаксивый фильм, который выдавливает слезу - не есть охуенность. Просто хочу узнать за этот фильм не стыдно? Если нет, то офк гляну. Даже если не эпик. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #153 19 ноября 2010 нс подкаблучник и смотрит гарри поттера [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #155 19 ноября 2010 Отечественный фильм? Полюбому хуета. За всю историю РФ снято только 3 норм фильма. Какие? фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? Вы с авадой вообще топик читали? Если уж ПД, где говнят всё и вся, одобрило этот фильм, то он по-любому хуета, да. да вроде тут всем что угодно нравится. в целом. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #156 19 ноября 2010 12 михалкова это же ебанный фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #157 19 ноября 2010 link=topic=164655.msg2023830368#msg2023830368 date=1290203268] 12 михалкова это же ебанный фейк ??????? ты явно не смотрел оригинал америкосов 1957 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #158 19 ноября 2010 Авада ты конченный как и михалков..прикрепили хуету..фильм хуйня..просто само слово русский фильм уже смешно и ясно что дерьмище не сусветное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #159 19 ноября 2010 link=topic=164655.msg2023830368#msg2023830368 date=1290203268] 12 михалкова это же ебанный фейк ??????? ты явно не смотрел оригинал америкосов 1957 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/346/ я знаю об этом и что? Это не делает 12 плохим фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #160 19 ноября 2010 link=topic=164655.msg2023830592#msg2023830592 date=1290205182] link=topic=164655.msg2023830368#msg2023830368 date=1290203268] 12 михалкова это же ебанный фейк ??????? ты явно не смотрел оригинал америкосов 1957 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/346/ я знаю об этом и что? Это не делает 12 плохим фильмом. я и не говорю, что это плохой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение