Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Blya ya v bede.

Рекомендованные сообщения

Найон сорри,но

:dance:выезжаю в Китай отбивать твою суженную  :spydance::spy:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

:spasibo, podrochil:

Поделиться сообщением

Че у них глаза такие уебищные post57581225601204.gif

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Ща анимешники на неё налетят,ведь она няшка :buba:

Поделиться сообщением

так че женился аль нет ?

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

идите нахуй со своим найоном

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Так они и ассимилируют

Dios mio

Поделиться сообщением

мне бы бля в такой беде оказаться, а то скучно уже механически тп трахать без чувств...

автор, совершенно точно не надо спрашивать чужого мнения в двух случаях - когда хочется срать и когда влюбился.

когда будущему мужу тины канделаки семья предъявила, мол, "чзх, чё ты в этой шмаре нашёл?" он ответил просто я и чётко "понимаете, есть одно но - я её люблю и жить без неё не могу". честно и по-мужски.

и помни, что наши посты не должны являться для тебя основанием для перекладывания части ответственности за поступок на тех, чьё мнение в итоге совпадёт с твоим. :buba:

от кэпа:

Если ты думаешь жениться или не жениться, вздрочни на объект женитьбы. Если после этого всё равно её хочется - женись.

ебля была уже?

она тесная?

глотает? :trollface:

Поделиться сообщением

мне бы бля в такой беде оказаться, а то скучно уже механически тп трахать без чувств...

автор, совершенно точно не надо спрашивать чужого мнения в двух случаях - когда хочется срать и когда влюбился.

когда будущему мужу тины канделаки семья предъявила, мол, "чзх, чё ты в этой шмаре нашёл?" он ответил просто я и чётко "понимаете, есть одно но - я её люблю и жить без неё не могу". честно и по-мужски.

и помни, что наши посты не должны являться для тебя основанием для перекладывания части ответственности за поступок на тех, чьё мнение в итоге совпадёт с твоим. :buba:

от кэпа:

Если ты думаешь жениться или не жениться, вздрочни на объект женитьбы. Если после этого всё равно её хочется - женись.

ебля была уже?

она тесная?

механический альфа самец в вакууме

Dios mio

Поделиться сообщением

от кэпа:

ебля была уже?

она тесная?

механический альфа самец в вакууме

ебашу

661760ee60c4.jpg

Поделиться сообщением

nyashka  :yazik:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Иди нахуй

Поделиться сообщением

Иди нахуй

соси чмошница  :sosew:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Что найон забыл в Китае? :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...