Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Blya ya v bede.

Рекомендованные сообщения

По-моему почти идеальная ситуация. Оставайся в Китае, проверишь свои чувства за это время, если всё будет ок и не разлюбишь, то женись там же, в Китае, роди одного ребёнка(больше чем одного у них запрещено же) Ну а потом, когда вы уже будете не разлей вода, тогда можно и в Питер перебраться обратно и ещё с пол-дюжины детишек нарожать)

Поделиться сообщением

nenaviju evropu. Ya nenaviju evropeicev.  Edinstvennie ludi v evrope, kotorie mne nravyatsya - eto russkie kotorie tuda pereehali. A tak tam splownie eblani.

+100500

Поделиться сообщением

prochital 10 stranic fotok net  :fffuuu:

pd sgnilo

Поделиться сообщением

поживи с ней полгода хотя бы. Никто ж не мешает. Через полгода то и встанет всё на свои места: если чувства не пройдут-женишься, если пройдут-обрадуешься что не принял поспешного решения.

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

автор ты питерский осел,  знаешь её всего неделю, а уже готов свою жизнь похерить :po_weke:

у вас небыло:

- норм отношений (кино, вино и домино),

- разговора по душам, учитывая языковой барьер, ты явно не мог за неделю узнать её.

- секса (может у неё хуй между ног),а если был секас то задумайся, подходит ли она тебе

- обычной банальной бытовухи, вы не жили вместе даже пару месяцев, ты не знаешь какая она на    самом деле утром, перед сном, готовит ли жрать, стирает ли носки, любит ли порядок в доме и тп.

русская народная мудрость тебе в помощь - поживем увидим !

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

кинь монетку, хуле тут думать  :rickroll:

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Не женись дурак.

И кстати ты с какого универа?так чисто интересно,не с UIBE случаем?

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Нехуй плодить косоглазых в России

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

кышь пес

Поделиться сообщением

Те кто говорят вези ее в Россию,думаю,не правы.Насколько я знаю,автор живет в Пекине,если ты найдешь себе норм работу,лучше оставайся здесь,нахуй тебе этот Питер.Тут ты иностранец и всегда будешь в центре внимания :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Те кто говорят вези ее в Россию,думаю,не правы.Насколько я знаю,автор живет в Пекине,если ты найдешь себе норм работу,лучше оставайся здесь,нахуй тебе этот Питер.Тут ты иностранец и всегда будешь в центре внимания :buba:

:картинка где менты пиздят негра:

Поделиться сообщением

Афтару+5 интересный рассказ,я даже и не знал что так бывает,жду продолжения :vau:

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с)

Я хочу курнуть:сердце мое вторило

глазоньки мои дурманом уж давно зашторило

Поделиться сообщением

это называется влюбился,не ?

побудь с ней дольше,скоро начнут проявляться минусы и прочая хуита

чо как ребёнок?

Поделиться сообщением

видимо ты что-то путаешь

узкоглазый в стране узкоглазых не иностранец  :buba:

Поделиться сообщением

запили фотку

трахни ее

Поделиться сообщением

Автор, у меня та же хуйня была: у меня была собака я её любил...закончилось все печально :sad:

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

• Создать...