ARDO #181 5 ноября 2010 По-моему почти идеальная ситуация. Оставайся в Китае, проверишь свои чувства за это время, если всё будет ок и не разлюбишь, то женись там же, в Китае, роди одного ребёнка(больше чем одного у них запрещено же) Ну а потом, когда вы уже будете не разлей вода, тогда можно и в Питер перебраться обратно и ещё с пол-дюжины детишек нарожать) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #182 5 ноября 2010 nenaviju evropu. Ya nenaviju evropeicev. Edinstvennie ludi v evrope, kotorie mne nravyatsya - eto russkie kotorie tuda pereehali. A tak tam splownie eblani. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #183 5 ноября 2010 prochital 10 stranic fotok net pd sgnilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #184 5 ноября 2010 поживи с ней полгода хотя бы. Никто ж не мешает. Через полгода то и встанет всё на свои места: если чувства не пройдут-женишься, если пройдут-обрадуешься что не принял поспешного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #186 5 ноября 2010 автор ты питерский осел, знаешь её всего неделю, а уже готов свою жизнь похерить :po_weke: у вас небыло: - норм отношений (кино, вино и домино), - разговора по душам, учитывая языковой барьер, ты явно не мог за неделю узнать её. - секса (может у неё хуй между ног),а если был секас то задумайся, подходит ли она тебе - обычной банальной бытовухи, вы не жили вместе даже пару месяцев, ты не знаешь какая она на самом деле утром, перед сном, готовит ли жрать, стирает ли носки, любит ли порядок в доме и тп. русская народная мудрость тебе в помощь - поживем увидим ! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #188 5 ноября 2010 А что фото нету? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #189 5 ноября 2010 ТРАХНИ ЕЁ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #190 5 ноября 2010 Не женись дурак. И кстати ты с какого универа?так чисто интересно,не с UIBE случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #191 5 ноября 2010 Нехуй плодить косоглазых в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #193 5 ноября 2010 Те кто говорят вези ее в Россию,думаю,не правы.Насколько я знаю,автор живет в Пекине,если ты найдешь себе норм работу,лучше оставайся здесь,нахуй тебе этот Питер.Тут ты иностранец и всегда будешь в центре внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #194 5 ноября 2010 Те кто говорят вези ее в Россию,думаю,не правы.Насколько я знаю,автор живет в Пекине,если ты найдешь себе норм работу,лучше оставайся здесь,нахуй тебе этот Питер.Тут ты иностранец и всегда будешь в центре внимания :картинка где менты пиздят негра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #195 5 ноября 2010 Афтару+5 интересный рассказ,я даже и не знал что так бывает,жду продолжения В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #196 5 ноября 2010 это называется влюбился,не ? побудь с ней дольше,скоро начнут проявляться минусы и прочая хуита чо как ребёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #197 5 ноября 2010 Те кто говорят вези ее в Россию,думаю,не правы.Насколько я знаю,автор живет в Пекине,если ты найдешь себе норм работу,лучше оставайся здесь,нахуй тебе этот Питер.Тут ты иностранец и всегда будешь в центре внимания видимо ты что-то путаешь узкоглазый в стране узкоглазых не иностранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #200 5 ноября 2010 Автор, у меня та же хуйня была: у меня была собака я её любил...закончилось все печально -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение