Niemand #321 12 ноября 2010 Найон сорри,но :dance:выезжаю в Китай отбивать твою суженную Мои живые фотографии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #323 12 ноября 2010 Че у них глаза такие уебищные господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #324 12 ноября 2010 Ща анимешники на неё налетят,ведь она няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #325 12 ноября 2010 так че женился аль нет ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #327 12 ноября 2010 идите нахуй со своим найоном Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #329 12 ноября 2010 мне бы бля в такой беде оказаться, а то скучно уже механически тп трахать без чувств... автор, совершенно точно не надо спрашивать чужого мнения в двух случаях - когда хочется срать и когда влюбился. когда будущему мужу тины канделаки семья предъявила, мол, "чзх, чё ты в этой шмаре нашёл?" он ответил просто я и чётко "понимаете, есть одно но - я её люблю и жить без неё не могу". честно и по-мужски. и помни, что наши посты не должны являться для тебя основанием для перекладывания части ответственности за поступок на тех, чьё мнение в итоге совпадёт с твоим. от кэпа: Если ты думаешь жениться или не жениться, вздрочни на объект женитьбы. Если после этого всё равно её хочется - женись. Показать содержимое ебля была уже? Показать содержимое она тесная? Показать содержимое глотает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #330 12 ноября 2010 Цитата мне бы бля в такой беде оказаться, а то скучно уже механически тп трахать без чувств... автор, совершенно точно не надо спрашивать чужого мнения в двух случаях - когда хочется срать и когда влюбился. когда будущему мужу тины канделаки семья предъявила, мол, "чзх, чё ты в этой шмаре нашёл?" он ответил просто я и чётко "понимаете, есть одно но - я её люблю и жить без неё не могу". честно и по-мужски. и помни, что наши посты не должны являться для тебя основанием для перекладывания части ответственности за поступок на тех, чьё мнение в итоге совпадёт с твоим. от кэпа: Если ты думаешь жениться или не жениться, вздрочни на объект женитьбы. Если после этого всё равно её хочется - женись. Показать содержимое ебля была уже? Показать содержимое она тесная? Показать содержимое глотает? Показать больше механический альфа самец в вакууме Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #331 12 ноября 2010 Цитата Цитата мне бы бля в такой беде оказаться, а то скучно уже механически тп трахать без чувств... автор, совершенно точно не надо спрашивать чужого мнения в двух случаях - когда хочется срать и когда влюбился. когда будущему мужу тины канделаки семья предъявила, мол, "чзх, чё ты в этой шмаре нашёл?" он ответил просто я и чётко "понимаете, есть одно но - я её люблю и жить без неё не могу". честно и по-мужски. и помни, что наши посты не должны являться для тебя основанием для перекладывания части ответственности за поступок на тех, чьё мнение в итоге совпадёт с твоим. от кэпа: Если ты думаешь жениться или не жениться, вздрочни на объект женитьбы. Если после этого всё равно её хочется - женись. Показать содержимое ебля была уже? Показать содержимое она тесная? Показать содержимое глотает? механический альфа самец в вакууме ебашу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #332 12 ноября 2010 nyashka кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #333 12 ноября 2010 Цитата идите нахуй со своим найоном Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #334 12 ноября 2010 Цитата Цитата идите нахуй со своим найоном Иди нахуй соси чмошница Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение