Phills #1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Голосуем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 4 ноября 2010 имею высшее и наркоманю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #4 4 ноября 2010 школота - 0 (0%) что то тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #8 4 ноября 2010 а где не имею в/о, не работаю не имею в/о, работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #10 4 ноября 2010 странно что школоты так мало куда делись все мамоеберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #11 4 ноября 2010 не студент, не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 4 ноября 2010 вообще-то до отката я создавал такой топан с глобальной переписью я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #17 4 ноября 2010 голосовал за женщину, не угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение