SYLAR #1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Режиссер: Итэн Коэн, Джоэл Коэн В главных ролях: Мэтт Дэймон, Джош Бролин, Джефф Бриджес, Бэрри Пеппер, Хейли Стайнфелд, Домналл Глисон, Элизабет Марвел, Эд Корбин, Пол Рэй, Николас Сэдлер Премьера в мире: 25 декабря 2010 Премьера в России: 13 января 2011 Сюжет рассказывает историю 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 7 ноября 2010 [3:44:05] SYLAR: http://prodota.ru/index.php/topic,164663.0.html [3:44:10] SYLAR: напиши что-нибудь в этой [3:44:14] SYLAR: типа коэны ебашут аллаала Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 7 ноября 2010 создание тем пачками по ночам приводит к тому, что они уходят в небытие не просмотренными :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 7 ноября 2010 чет прям седня тебя проперло погружать нас в фильмы http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 7 ноября 2010 уныло :._.: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #7 7 ноября 2010 шозахуйня [move] :smile2: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #8 7 ноября 2010 Коэны, Дэймон, Бриджес, вестерн. обязательно буду смотреть. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 7 ноября 2010 Коэны, Дэймон, Бриджес, вестерн. обязательно буду смотреть. ещё бы такое не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 7 ноября 2010 скорее всего хуйня...такаяже как их последний их фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #13 13 декабря 2010 Зюду с нами :NYpray: :NYpray: :NYpray: Че там мамка оплатили интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #14 14 декабря 2010 НИЧЕМ Я ТЕБЕ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ СЫНОК ПЫЩЩЩ под охуенный коэновский музон, которого не хватало в стариках +возвращение бриджеса :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #15 14 декабря 2010 Это римейк фильма "Настоящее мужество", за который Джон Вейн получил оскар. Оригинал тащит, даже невпадлу будет посмотреть эту картину. You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 14 декабря 2010 недурно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 14 декабря 2010 коэны ебашут аллаала нужно будет посмотреть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #18 14 декабря 2010 Офк все смотреть будут :NYpray: Почемут Джона Хекса напомнило :NYhmm: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #19 11 февраля 2011 ебед безотлагательно ебед основательно :pray: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение