3l3m #41 6 февраля 2011 че за мода делать суперхиро уебком-комиком.. это так отражает дух нашего времени?? мол раньше были просто геры, а терь - геры уебки?? ебал эти новые комиксофильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #42 6 февраля 2011 не оцененил . ибо от фильма веяло запахом дерьма evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #44 6 февраля 2011 ожидала худшего. с лиоо пришли к выводу, что сойдет. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #45 7 февраля 2011 смотрел в кино фильмец так себе, очередная попытка извлечь денег с попсовой темы стеба над супергероями ну такой проходной трешачок получился есть одна удачная шутка - "пилотка клевая, но какая-то она не пилотируемая, нырнуть не получается :(" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 7 февраля 2011 хз, мне понравилось, легко ненапряжно. на 1 раз вполне. Вальц харош, но не так харош как в БУ С Баунти пришли к выводу, что сойдет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #47 7 февраля 2011 Название раковое ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #48 7 февраля 2011 по радовал своей тупостью и бессмысленностью. но один раз можно посмотреть. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #49 11 февраля 2011 Иду через 20 минут, наконец то. 2 недели ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #51 11 февраля 2011 Комический боевичек такой, доставило Если бы не ебаные чечены, которые весь фильм говорили по телефону и улюлюкали (как этих обьебосов только в вип зал пустили, хуй знает), было бы вообще шикарно. Ну на расслабоне после работы самое оно Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #52 12 февраля 2011 минут через 20 пойду. Надеюсь не зря иду на него, а не на Санктум. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #53 12 февраля 2011 Только пришел с фильма. Понравился, веселый но достаточно качественный экшен, в отличии от тех же копов в глубоком запасе, где после получаса веселого боевика начался полный маразм, тут же весь фильм идет не напряжно и в меру интересно. Диас весьма в тему здесь, понравилась. Вобщем я не буду писать что-то длинное о фильме, просто напишу, что остался довольным и с хорошим настроением после просмотра. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #54 12 февраля 2011 Копы классные же. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #55 12 февраля 2011 Копы классные же. мб, просто если первые полчаса фильма я думал пиздец охуено весело не напряжно ( ну ласт момент для меня это момент на похоронах) а потом как-то для меня все хуже и хуже на, к концу уже думал просто промотать до финала, но как-то дотерпел. А тут получил то что ожидал от того фильма. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #56 12 февраля 2011 Я хз чем это фильм не может не понравиться,офк не шедевр,но на уровне.Фразочки главного героя :pray: Кому не понравился фильм-уёбки,в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #57 12 февраля 2011 довольно веселый фильм про армяней там вообще угар был :D в целом неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #59 12 февраля 2011 хуйня только деньги зря потрачены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 15 февраля 2011 чета вообще не очень, один вальц тащит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение