SJl1k #81 14 марта 2011 хуйня фильм зря время потратил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #83 14 марта 2011 да похуЙ дня нашего времени норм хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #84 14 марта 2011 Фильм полный провал Каждая вторая сцена - это показ как разбивают очередную плазму или крушат квартиру/оффис. Сюжет дерьмо КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #86 14 марта 2011 смотрели на парах, остались довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #87 14 марта 2011 сюжет гавно эффекты гавно актерская игра гавно подбор актеров говно диалоги - говно говнейшее хм... и что хорошего тогда? аа название - зеленый шершень - ГОВНО ИЗ ГОВНА НАМАЗАННОГО ГОВНОМ И ИМ ЖЕ НАПИЧКАННЫМ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #88 14 марта 2011 Фильм охуенный, все кто говорят иначе посредственное говно. Этот кучерявый хуй вообще ок взрывает, так еще и китаец из Гарольда и Кумара и убойная движуха. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 14 марта 2011 Фильм охуенный, все кто говорят иначе посредственное говно. Этот кучерявый хуй вообще ок взрывает, так еще и китаец из Гарольда и Кумара и убойная движуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #90 14 марта 2011 интересно читать мнение долбоебов, которые пытаются в ганджамуви увидеть какую-то уникальность, гениальность сюжета и перезарядку оружия. в 100% фильмов вас это не ебет и вы дрочите на всякую чушь, а в фильме с которого можно не плохо поржать вдруг должно все стать стопроцентно реальным. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #91 14 марта 2011 Фильм "Раз посмотреть, в компании с пивком" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #92 14 марта 2011 сюжет гавно эффекты гавно актерская игра гавно подбор актеров говно диалоги - говно говнейшее хм... и что хорошего тогда? аа название - зеленый шершень - ГОВНО ИЗ ГОВНА НАМАЗАННОГО ГОВНОМ И ИМ ЖЕ НАПИЧКАННЫМ Постыдился бы писать... актерская игра гавно(с) это вообще :avtorklif: Все кто говорит что фильм гавно-полные уёбки. Этот фильм стоит любить даже за фразочки главного героя. Китаец тоже Понравилась их драка между собои,и когда они кемерон диаз на работу брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #93 15 марта 2011 Давненько такого дерьма не видел! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #94 15 марта 2011 Фильм охуенный, все кто говорят иначе посредственное говно. Этот кучерявый хуй вообще ок взрывает, так еще и китаец из Гарольда и Кумара и убойная движуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #96 16 марта 2011 средненький такой фильм, в восторге не остался от просмотра, но от диалогов не тошнило потому что вспоминаю я значит "меняющие реальность". вот там меня чуть не стошнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 18 марта 2011 ололо столько негатива стоит посмотреть походу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #100 18 марта 2011 Задротам-дотерам,хохочущих с шуток НСа, не стоит его смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение