Гость #21 4 ноября 2010 не люблю такие топики + Особенно от таких авторов. По этому ночью думаю навестить его родительницу. наличие меньшего кол-во постов автоматом делает мою мама более привлекательнее? Ты создал тему для того, чтобы просто создать её. Артас создавал темы со смешными сабжами, а ты просто влепил очередной говнотопик. Кому он нахуй нужен-то? Ничего личного. ну я не слежу кто создает ночныедневные, утренние, вечерниетопики, и так как такого не наблюдалось, решил создать его. а насчет "очередной" я создал всего 4 темы - 2 в подписи, и одну в мастерской, и я не думаю что они все "говнотопики" ты горд собой? как никогда раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 4 ноября 2010 у меня уже без 20 пять утра уже утро :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #25 4 ноября 2010 Ждать девушку, которая дописывает какую то хуйню по учебе после трудного дня, чтобы пообщаться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #26 4 ноября 2010 Ждать девушку, которая дописывает какую то хуйню по учебе после трудного дня, чтобы пообщаться с ней это вполне заезженно... но... ТРАХНИ ЕЁ Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #27 4 ноября 2010 Ждать девушку, которая дописывает какую то хуйню по учебе после трудного дня, чтобы пообщаться с ней это вполне заезженно... но... ТРАХНИ ЕЁ Я лучше трахну тебя блять, и всю твою семью вместе с кошкой и попугаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #32 5 ноября 2010 заебали со своими темами и топиками ночными сделайте 1 и прикрепите ! <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 5 ноября 2010 ПОГНАЛИ ПОСОНЫ заебал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #36 5 ноября 2010 fap fap :d i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #37 5 ноября 2010 Ебнул пару пабцов, дочитаю мб сейчас книгу и спать потом до обеда офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #38 5 ноября 2010 смотрю сериалы Хочу пиздатенький сериал запалить какой-нибудь бтв. Подсказывайте pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #39 5 ноября 2010 Планы на ночь:Читать раковые темы бездарных уебков, отвечать тупорылым сообщениями где в 1 из 20 мб пробьется юмор. ипотом офк лечь спать Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #40 5 ноября 2010 Планы на ночь:Читать раковые темы бездарных уебков, отвечать тупорылым сообщениями где в 1 из 20 мб пробьется юмор. ипотом офк лечь спать тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение