Unicorne #22 5 ноября 2010 Он козерог-дракон, реал оч сильный знак А я рак-КОТЭ знак зодиака? Легавый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #23 5 ноября 2010 да твой знак Я ЗНАЛ. самый уебкский знак зодиака(невоибду брат сам рак ) ПРОСТО НАИУЕБИЩНЫЙ СУКА ЗНАК ТОЛЬКО МЫ МОЖЕТ ТАК ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГИ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 5 ноября 2010 Это каким же надо быть уёбком, чтобы верить в то, что знаки зодиака как-то влияют на характер человека. Воистину рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #25 5 ноября 2010 Ты получил минус пятнадцать очков магий за всю эту хуйню с гороскопом и чёрным глазом. Ты ещё мотивируй что тебя с работы выгнали за то что меркурий относительно плутона не в той фазе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #26 5 ноября 2010 скажи что это не так ,малыш и ты перевернешь мой мир sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #27 5 ноября 2010 Ну я с большой долей вероятности, могу определить козерога. Люди с этим знаком, на самом деле отличаются от других. Да я не проповедую тут магию или прочую хуету, я реалист. Но блять, наступив 10 раз в говно в одном и том же месте, ты бы не подумал что это какая то закономерность, и это место лучше в следующий раз перешагнуть? Да и в гороскопы и хуепы я тоже не верю, просто так уж случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 5 ноября 2010 Всё только Фен Шую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #30 5 ноября 2010 ОПРЕДЕЛЮ С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ЗНАК ЗОДИАКА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #31 5 ноября 2010 не ну пацаны чо вы накинулись то (причем на уникорна.это же я про гороскоп загнал ) sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 5 ноября 2010 Объявляется месяц Рака! Популяция долбоёбов удвоилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #33 5 ноября 2010 - НУ ЧО УЕБАН АХАХАХ НАЕБАЛСЯ ТАМ? - ДА ПИЗДЕЦ ОХУЕННО ВАЩЕ пиздец ты конечно с другом разговариваешь,уебан. по теме Не верю в такое и презираю тех кто верит :._.: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #35 5 ноября 2010 Объявляется месяц Рака! Популяция долбоёбов удвоилась! Хиросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36 5 ноября 2010 Объявляется месяц Рака! Популяция долбоёбов удвоилась! мхахах по сабжу, стараюсь ничего не говорить соседке, с которой близко общаюсь, ибо как только рассказываю ей о каком-нибудь своем успехе, успех сразу оборачивается провалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #37 5 ноября 2010 Объявляется месяц Рака! Популяция долбоёбов удвоилась! мхахах по сабжу, стараюсь ничего не говорить соседке, с которой близко общаюсь, ибо как только рассказываю ей о каком-нибудь своем успехе, успех сразу оборачивается провалом рассказывай о неудачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #38 5 ноября 2010 Объявляется месяц Рака! Популяция долбоёбов удвоилась! мхахах по сабжу, стараюсь ничего не говорить соседке, с которой близко общаюсь, ибо как только рассказываю ей о каком-нибудь своем успехе, успех сразу оборачивается провалом Говори о провалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #39 5 ноября 2010 Все зассали. Так и знал. Битву экстрасенсов хочешь? Настраиваю канал прозрения... Тебе 25-30 лет, живёшь в городе с популяцией 1.5кк, у тебя две квартиры, одну сдаёшь, в трёхкомнатной живёшь с женой-стервой. ПОЛУЧИЛ? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #40 5 ноября 2010 Все зассали. Так и знал. Битву экстрасенсов хочешь? Настраиваю канал прозрения... Тебе 25-30 19-23 года, живёшь в городе с популяцией 1.5кк, у тебя две квартиры, одну сдаёшь, в трёхкомнатной живёшь с женой-стервой. ПОЛУЧИЛ? :mage: пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение