total- #1 Опубликовано: 5 ноября 2010 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 5 ноября 2010 Цитата У меня уже как второй месяц выходные. Мне похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 5 ноября 2010 Получается так. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 5 ноября 2010 ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА ЖЕ \o Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 5 ноября 2010 Цитата Цитата У меня уже как второй месяц выходные. Мне похуй у меня просто ласт 5 лет выходные, с редкими перерывами. просто хочу приобщиться к радости масс и почувствовать счастья ВЫХОДНОГО ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 5 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата У меня уже как второй месяц выходные. Мне похуй у меня просто ласт 5 лет выходные, с редкими перерывами. просто хочу приобщиться к радости масс и почувствовать счастья ВЫХОДНОГО Сука безработная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7 5 ноября 2010 отдыхал вчера, сегодня учился, завтра буду учиться ебанутый техникум все институты отдыхают четверг пятницу субботу воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 5 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата У меня уже как второй месяц выходные. Мне похуй у меня просто ласт 5 лет выходные, с редкими перерывами. просто хочу приобщиться к радости масс и почувствовать счастья ВЫХОДНОГО :dance: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #9 5 ноября 2010 Цитата отдыхал вчера, сегодня учился, завтра буду учиться ебанутый техникум все институты отдыхают четверг пятницу субботу воскресенья Ну ты и лох :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10 5 ноября 2010 Цитата Цитата отдыхал вчера, сегодня учился, завтра буду учиться ебанутый техникум все институты отдыхают четверг пятницу субботу воскресенья Ну ты и лох соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 5 ноября 2010 мы в школе 1 день отдыхали, только четверг Только что пришёл с учёбы Показать содержимое :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #13 5 ноября 2010 Цитата отдыхал вчера, сегодня учился, завтра буду учиться ебанутый техникум все институты отдыхают четверг пятницу субботу воскресенья впизду ебаное мгу сегодня-завтра учимся к тому же какого-то непонятного хуй у нас сегодня субботняя программа, 2 прака подряд это пиздец [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #14 5 ноября 2010 я в универ месяц не хожу - похуй на выходные 5 курс :dance: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16 5 ноября 2010 Цитата Цитата отдыхал вчера, сегодня учился, завтра буду учиться ебанутый техникум все институты отдыхают четверг пятницу субботу воскресенья впизду ебаное мгу сегодня-завтра учимся к тому же какого-то непонятного хуй у нас сегодня субботняя программа, 2 прака подряд это пиздец брат учиться в институте в уфе, приехал, говарит отдыхают 4 дня , думал с ним побухаем, а тут блять четверг выходной а дальше учимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #17 5 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата У меня уже как второй месяц выходные. Мне похуй у меня просто ласт 5 лет выходные, с редкими перерывами. просто хочу приобщиться к радости масс и почувствовать счастья ВЫХОДНОГО Людей уже новый год перестал радовать, какой нахуй день народного ЕДИНСТВА | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #18 5 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата отдыхал вчера, сегодня учился, завтра буду учиться ебанутый техникум все институты отдыхают четверг пятницу субботу воскресенья Ну ты и лох соси лох лох лох выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #19 5 ноября 2010 Показать содержимое Работать негры, солнце ещё высоко. - Это не солнце, это луна - А Нe#бет!!! пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #20 5 ноября 2010 мне похуй, каникулы же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение