DISK-mGN #21 5 ноября 2010 все институты отдыхают четверг пятницу субботу воскресенья fffuuu нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #22 5 ноября 2010 вчера был.. зато на следующей неделе в субботу работаем и учимся, короче за эту пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #23 5 ноября 2010 бля вы чё хотите сказать я вчера сёдня и завтра универ снова проебал? а я думал я по честому не хожу эти дни "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 5 ноября 2010 бля вы чё хотите сказать я вчера сёдня и завтра универ снова проебал? а я думал я по честому не хожу эти дни будующее? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #25 5 ноября 2010 Каникулы же... http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #27 5 ноября 2010 отдыхал вчера, сегодня учился, завтра буду учиться ебанутый техникум все институты отдыхают четверг пятницу субботу воскресенья хуй знает чо у тебя за институты которые в пятницу не учаца, но юургу учица ( сестра ушла ) а челгу вроде тоже, не ходил сегодня Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #29 5 ноября 2010 Тоже учимся, да и похуй.. мне не в напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #30 5 ноября 2010 Не работаем значит? Ну ну! -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #31 5 ноября 2010 Щас вообще каникулы Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 5 ноября 2010 учился сегодня учусь завтра какие нахуй выходные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #33 5 ноября 2010 почему-то каждый второй считает своим долгом сказать, что именно в его учебном заведении отдыхали только в четверг, хотя учились по-моему вообще все. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 5 ноября 2010 сегодня да, а воскресенье пары :fffuuu: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #35 5 ноября 2010 плевал в лицо всем уебкам из правительства, которые решили что выходной в пятницу для меня важнее чем выходной в воскресеннье СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 5 ноября 2010 плевал в лицо всем уебкам из правительства, которые решили что выходной в пятницу для меня важнее чем выходной в воскресеннье да В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #37 5 ноября 2010 отдыхал вчера, сегодня учился, завтра буду учиться ебанутый техникум все институты отдыхают четверг пятницу субботу воскресенья ПЛЮСУЮБЛЯТЬРОТЕБАЛ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 5 ноября 2010 целую неделю пинаю хуи, вообще не ориентируюсь, какое сейчас число? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #40 5 ноября 2010 целую неделю пинаю хуи, вообще не ориентируюсь, какое сейчас число? Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение