Hed-kun #321 23 октября 2011 если разобрался как поправить под себя исходник - сохраняешь полученный код с расширением .ahk, и грузишь в программу автохоткейну или там же в папке автохоткея запускаешь ahk2exe.exe и превращаешь свой .ahk файл в ехе-шник. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #322 23 октября 2011 ниче на самом деле не понял чо ты сказалу меня вот щас этот код в ahk файле, на сайте не особо разобрался, когда в ехе его перевожу, появляется окно и пропадает)))я вообще деревянный) пох буду 2 файла запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life_with_you #323 25 октября 2011 в программе есть функция "автокаст"...подскажите к примеру на какие скилы можно применить данную функцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #324 25 октября 2011 в программе есть функция "автокаст"...подскажите к примеру на какие скилы можно применить данную функцию? странный вопрос :._.:на те, которые в доте можно ставить на автокаст жестрелы траксы, хаскара, плевки вайпера и т.д. link=topic=164847.msg2027441605#msg2027441605 date=1319377216]ниче на самом деле не понял чо ты сказалу меня вот щас этот код в ahk файле, на сайте не особо разобрался, когда в ехе его перевожу, появляется окно и пропадает)))я вообще деревянный) пох буду 2 файла запускать ну хз) скинь код твой, превращу тебе его в ехе-файл Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #325 25 октября 2011 Можно как-то сделать чтобы бинды работали и в дота2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #326 25 октября 2011 Можно как-то сделать чтобы бинды работали и в дота2? отдай акк мне, если ты так туп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #327 26 октября 2011 Пользуюсь твоим уже 4 месяца работает отлично Цитата мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #328 26 октября 2011 Можно как-то сделать чтобы бинды работали и в дота2?я сделаю. скинь ключ в пм и будет тебе щастя Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnkStyle #329 26 октября 2011 Спасибо большооеееее бинды божественны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #330 26 октября 2011 Можно как-то сделать чтобы бинды работали и в дота2? отдай акк мне, если ты так туппошел нахуй.в дота 2 нельзя забиндить на колесо мыши, нельзя забиндить фразы чата и "открыть скиллы" с кнопки "о" на кнопку "~". такой ты ебать умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #331 26 октября 2011 Спасибо большооеееее бинды божественны для совсем конченых, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #332 26 октября 2011 Можно как-то сделать чтобы бинды работали и в дота2? отдай акк мне, если ты так туппошел нахуй.в дота 2 нельзя забиндить на колесо мыши, нельзя забиндить фразы чата и "открыть скиллы" с кнопки "о" на кнопку "~". такой ты ебать умный оппа, моё дело не пропадет оказывается даже с выходом 2 доты сделать можно офк. скажи как называется окно с запущенной дотойдва, и что из оригинальных биндов нужно оставить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #333 26 октября 2011 Имя окна - dotaНужно оставить:открыть скиллы - O ---> ~инвентарь - 8 ---> колесо мышкихоть куру пока нельзя биндить, но потом пригодится, так что - колесо вверх=1, колесо вниз=0.и 2 фразы в чат - miss и re, на alt+m и alt+r. уже года пол твоими биндами пользуюсь, более полезной утилы для дота не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #334 26 октября 2011 http://dl.dropbox.com/u/21003031/Hed%27s%20lazy%20bind%20dota2_v0.9.exeпробуй Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #335 26 октября 2011 http://dl.dropbox.com/u/21003031/Hed%27s%20lazy%20bind%20dota2_v0.9.exeпробуйв инст надо бежать, попробую позднее, заранее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #336 26 октября 2011 Не работают. Запускал в режиме администратора.Имя окна вроде правильно сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #337 26 октября 2011 хз сложно так когда сам не могу посмотреть и потеститьмогу просто убрать нафик проверку на активное окно, будешь ф6 если что выключать когда с доты альттабаешься чтоб не мешало Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #338 26 октября 2011 Да, думаю это - не проблема. Скинь, плз, версию без проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #339 26 октября 2011 http://dl.dropbox.com/u/21003031/Hed%27s%20lazy%20bind%20dota2_v0.9.exeпробуй Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #340 26 октября 2011 Гж, всё работает. Громадное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение