dukhanin #341 26 октября 2011 Спасибо. Не знал что инвокер. это так легко и просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #342 28 октября 2011 мои пальцы сделаны под твои бинды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #343 30 октября 2011 А как поменять команды вводимые на F2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #344 31 октября 2011 в исходном коде вписать всё что хочется вместо того что есть, сохранить, скомпилировать.или мне в написать, что на что поменять Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #345 31 октября 2011 юзаю Wckey не выебываюсь Цитата PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #346 31 октября 2011 очень ценная инфа, и тема для поста выбрана верно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #347 31 октября 2011 выражу благодарность в этом топане: юзаю с момента появления данного топана на пд по сей день очень удобная прогаRESPECT Цитата I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #348 31 октября 2011 убери бинд буржуй куна =DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #349 31 октября 2011 бгг)я что, сюда эту версию закинул? ктр+шифт чтоле? да нет же, проверил, счас точно нормальная версия залитаперекачай Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #351 29 ноября 2011 если кто вдруг захочет мне чуть-чуть помочь - зарегайтесь по ссылочке, пожалуйста http://min.us/rVGyRDo там даже подтверждения мейла не требуется. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #353 14 декабря 2011 если кто вдруг захочет мне чуть-чуть помочь - зарегайтесь по ссылочке, пожалуйста http://min.us/rVGyRDo там даже подтверждения мейла не требуется.О, на днях как раз обзор этого хостинга читал. Цитата влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #354 20 января 2012 кому интересно, тестим бинд инвокера для д2, сам не могу счас инвок скилов - альт+хоткей скила (такой как был в 1 доте) ф6 - вкл/выкл ф7 - вкл/выкл режим "по три шарика за 1 нажатие" скачать на семерке запускать с правами администратора Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #355 20 января 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: УМЕЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #357 20 января 2012 блиа криво залил что ли Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pizhon #358 20 января 2012 наверно там формат не высвечивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #359 20 января 2012 перезалил счас все норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение