dstrr #442 21 января 2012 Не сейчас ладно тогда сам разберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #443 21 января 2012 хед куня через твои бинды можно макросы ебануть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #444 21 января 2012 в моем бинде есть только то, что в нем есть разобравшись в утилитке Autohotkey, с помощью которой он создан - можно для чего угодно макрос сделать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #445 23 января 2012 юзаю самый обычный варкей++ , для ботла дагера и других айтемов :pray: :pray: :pray: Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #446 6 февраля 2012 Спс за инвокера для д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skviddy #447 19 февраля 2012 Что за шляпа, всё перепробывал, но прога не пашет!=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #448 19 февраля 2012 значит не всё а точнее, если учесть количество причин, из-за которых может не пахать — ничего ты не пробовал. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #449 20 февраля 2012 а что за замут с энтером и скроллоком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #450 20 февраля 2012 лампочкой скрол-лока показывается включены ли бинды на данный момент энтер используется для открытия/закрытия чата в варике, при открытом чате бинды отключаются чтоб не мешать => лампочка тухнет кто тут замут? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #452 20 февраля 2012 лампочкой скрол-лока показывается включены ли бинды на данный момент энтер используется для открытия/закрытия чата в варике, при открытом чате бинды отключаются чтоб не мешать => лампочка тухнет кто тут замут? гениально жалко ф7 в чат пишет, а не окошко всплывает, а то бинды палятся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #453 20 февраля 2012 могу хоть окошко хоть всплывающую из трея хрень сделать, без разницы же если окошко - оно тебе варик свернет, если из трея как остальное - не увидишь же все равно если варик на весь экран не знаю в чем тут "палево", но как вариант чтоб "не палиться" - жми до игры, в лобби, или открой например окно союзников (то где куру шарить) и жми тогда Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #454 20 февраля 2012 могу хоть окошко хоть всплывающую из трея хрень сделать, без разницы же если окошко - оно тебе варик свернет, если из трея как остальное - не увидишь же все равно если варик на весь экран не знаю в чем тут "палево", но как вариант чтоб "не палиться" - жми до игры, в лобби, или открой например окно союзников (то где куру шарить) и жми тогда а в доте два нет окошек D: хотя можно свернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #455 20 февраля 2012 бтв, вы если спрашиваете что-то, уточняйте хоть о какой доте речь то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #456 1 марта 2012 кто желает выразить спасибо за бинды, плюс нафармить себе деньжат на проакк/доту2/еще чего - регаемся по ссылке, кликаем по рекламе, читаем спам, выполняем халявные задания между порабощением нубчиков в доте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #457 2 марта 2012 Я где-то видел скрипт, чтобы у пака прыжок на илюзориал орб был на туже букву, что и сам орб. Сам пытался сделать, но слишком коряво работал. Ктонить может плз скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrqStyle #458 15 марта 2012 Можно сделать в доте 2 заместо alt ctrl? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #459 15 марта 2012 можно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrqStyle #460 15 марта 2012 можно ну я понял что ты можешь как мне простому смертному сделать? просто с первой привык в контрулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение