FLESH.KINGSTON #521 4 апреля 2012 ну тоже ж неудобно будет. скрипт не может определить, по крипу ты клацаешь или по пустому месту. если правая кнопка=А+левый_клик -как ты ей от врага убежишь? разве что делать 2 режима работы правой кнопки мыши и кнопку - переключатель между ними. почему же, через "А" и бегать удобно и добивать и своих и чужих, и, к примеру, Юрой юзаешь вихрь, нажимаешь и он за врагом сам крутится, сори если я что то не недопанимаю... Ты наркоман что ли? а че так сразу? адекватно ведем диалог, точнее вели до тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #522 9 апреля 2012 http://db.tt/titnYie - кому не сложно, зарегайтесь по ссылке и установите программку Dropbox - файлохранилище, файлообменник. Очень удобное, мои бинды вы чаще всего с него и качаете, я им давно пользуюсь при регистрации и вы и я получим по +500мб доступного места Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #524 9 апреля 2012 че смешного?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #525 9 апреля 2012 referrals/NTIxMDAzMDMxOQ?src=global9 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #526 9 апреля 2012 и? реферельная ссылка, обоюдно-полезная, что смешного то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #527 9 апреля 2012 кому полезная лол какие нахуй 500мбайт малафья Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #528 9 апреля 2012 очень многим полезная, поверь, кто не с одного и того же компа всегда сидит, или что-либо кому-либо через инет часто шарит, или бекапы делает я тебе могу тыщу и один пример использования написать, в том числе кучу тех которыми я регулярно пользуюсь - и трахал бы мозг гораздо больше без этой штуки да и не заставляю ж я никого, и даже не агитирую) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #529 9 апреля 2012 500 мб дает и зарегавшемуся по рефералу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #530 9 апреля 2012 ну и я ж о том Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pbiiii #531 25 апреля 2012 Скажите, на колесико вниз точно выбор первого отряда, а не выбор первого героя, типа как на ф1? А то вот щас отыграл мипо, так на колесико токо первый назначался, остальные только если нажимаешь "1". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #532 25 апреля 2012 первый герой, ф1. видать не внес в ченжлог, да и сам не помню когда поменял для игры мипой бинд вобще не очень подходит. если что пиши в лс или почту, подправлю под тебя на досуге Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #533 4 мая 2012 мне бы аналог под линь, под вайном вообще не торт Цитата [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #534 4 мая 2012 я даж и не пробовал все таки это изврат уже, лучше рядом ХР иметь как у меня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #535 20 мая 2012 дайте ссылку для инвокера на доте2 бинды самую последнюю версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #536 20 мая 2012 те что в 1 посте - чем не устраивают? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #537 20 мая 2012 те что в 1 посте - чем не устраивают? там версия 0.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #538 20 мая 2012 если б я ее обозвал 4,888 - что б поменялось?.. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #539 20 мая 2012 если б я ее обозвал 4,888 - что б поменялось?.. дай линк скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #540 20 мая 2012 ты издеваешься? в 1 посте линк же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение