Hed-kun #61 25 января 2011 не, скрипт написал, дальше он сам крутился Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #62 25 января 2011 почему лайт версия весит всего на 2 кб меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #64 26 января 2011 мб потому что там вырезано десяток строк из 200+?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #66 26 января 2011 че там тестить, тупо всё работает как написано)тестят счас 2,2 версию) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #67 29 января 2011 добавил 2,2 версию Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 29 января 2011 Норм так, второй день тестирую :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slo-mo #69 31 января 2011 Hed-kun, vk51::vk673::vk684::vk645::vk65а как выглядят пробел и капслок?напомни, как называеться таблица с этими "кодировками" всех клавиш? реально ли вписать в исходники, что бы по нажатию ф2 помимо героя бинделся круг на 2 и чика на 6 или только ручками? зы есть ли возможность скинуть подправленые сорцы под себя, чтобы ты откампилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bleed4me #70 1 февраля 2011 добротная прога, гж. Потестил немного, наебашил на инвокере, профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #71 2 февраля 2011 Норм вещь, бинды классные. Но есть пожелания:1) Ускорь, если возможно, набор сферок+ инвок у инвокера (чтоб делалось почти мгновенно, ну или побыстрее)2) Сделай так, чтобы при нажатии, например, "q" за инвокера, делалось сразу 3 сферки воды, а не одно. В 99.9% случаев актуально включать 3 сферки сразу, например, на лайне - дамажить "e", съебывать "w". Уходит относительно много времени на то, чтобы, например, съёбывая сделать 3 сферки молний, соответственно теряется скорость съёбывания, ну ты понял. Ну или сделай, чтобы при нажатии f7 активировалось тройное нажатие, чтобы не было проблем с манащитом у дузы и тому подобного.3) Сделай, чтобы при нажатии f6 прога реально отключалась и до нажатия f6 не работала. Частенько бывает такое, что нажимаю f6, начинаю писать на канале и начинает блять вместо пробела "2" выскакивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 3 февраля 2011 Hed-kun, vk51::vk673::vk684::vk645::vk65а как выглядят пробел и капслок?напомни, как называеться таблица с этими "кодировками" всех клавиш? реально ли вписать в исходники, что бы по нажатию ф2 помимо героя бинделся круг на 2 и чика на 6 или только ручками? зы есть ли возможность скинуть подправленые сорцы под себя, чтобы ты откампилил?http://api.farmanager.com/ru/winapi/virtualkeycodes.html - виртуалкоды клавишькуру и круг таки ручками придется биндить)зачем мне подправленые сорцы скидывать? о_О раз правишь, значит имеешь прогу автохоткей, значит и компилятор тоже... Норм вещь, бинды классные. Но есть пожелания:1) Ускорь, если возможно, набор сферок+ инвок у инвокера (чтоб делалось почти мгновенно, ну или побыстрее)2) Сделай так, чтобы при нажатии, например, "q" за инвокера, делалось сразу 3 сферки воды, а не одно. В 99.9% случаев актуально включать 3 сферки сразу, например, на лайне - дамажить "e", съебывать "w". Уходит относительно много времени на то, чтобы, например, съёбывая сделать 3 сферки молний, соответственно теряется скорость съёбывания, ну ты понял. Ну или сделай, чтобы при нажатии f7 активировалось тройное нажатие, чтобы не было проблем с манащитом у дузы и тому подобного.3) Сделай, чтобы при нажатии f6 прога реально отключалась и до нажатия f6 не работала. Частенько бывает такое, что нажимаю f6, начинаю писать на канале и начинает блять вместо пробела "2" выскакивать.1. в процессе2. не стоит думаю, чтоб не возникли тарблы со скилами других героев, и чтоб оставить возможность тем же инвоком набирать комбинацию ручками3. ок, скорее всего Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 4 февраля 2011 залил 2.3 с учтенными пожеланиямиподробнее в 1м посте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #74 4 февраля 2011 залил 2.3 с учтенными пожеланиямиподробнее в 1м постебыстрый ты Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #75 5 февраля 2011 Пользуюсь. Нравится Цитата Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #77 5 февраля 2011 ахуенная прога, удобная именножаль что у меня почемуто не работают фразы и все бинды инвока =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #78 6 февраля 2011 ахуенная прога, удобная именножаль что у меня почемуто не работают фразы и все бинды инвока =\а ты точно инвокера пикнул? и бтв, ускорять каст тайм инвокера жестко не рекомендуется Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #79 6 февраля 2011 ахуенная прога, удобная именножаль что у меня почемуто не работают фразы и все бинды инвока =\попробую угадать - у тебя виндоус 7 или виста, и бинд запущен без админских прав. ни в каком другом случае фразы работать не отказывались.впрочем, есть еще экзотические версии 7 винды, встречал 2 раза, на них команда "sendplay" не работает ни под каким предлогом. Возможно, у тебя именно такая раковая :( ахуенная прога, удобная именножаль что у меня почемуто не работают фразы и все бинды инвока =\а ты точно инвокера пикнул? и бтв, ускорять каст тайм инвокера жестко не рекомендуется я его и не ускорял до скорости мыли, просто в 2,2 версии скилл инвокался с задержкой, чуть больше пол секунды в некоторых случаях, а в 2,3 - быстрее) сыграл позавчера наконец-то в доту, 2 раза инвоком-кастером на икапе, доволен как слон :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #80 6 февраля 2011 Когда играю через гарену, работаетА на айкапе нет, хз почемуНо всеравно спасибо, толково сделано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение