Quill #42 5 ноября 2010 это и есть бета тест конца света? трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #43 5 ноября 2010 ну если бы не сказали что это про Украину и в конце не было бы написано можно было бы предложить кучу вариантов на тему ЧТО ЭТО рли хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 5 ноября 2010 что про Индию тебе не так? всё не так. самый благоприятный климат для человека, чтобы ты знал - это умеренно континентальный. Также ты здорово упомянул, что в Украине куча проблем, а про то, что Индия по HDI на 119 месте и по уровню жизни в конце списка ты почему-то умолчал. Про архитектуру это вообще насчет коррупции - тоже Индия одна из самых корумпированных стран. Когда-то Индия действительно славилась своей культурой, а вот сейчас средний уровень грамотности по Индии 65%. Ты бы сначала хоть что-то почитал бы про индию, а потом писал бы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #45 5 ноября 2010 про Индию ролик понравился, жаль, что это всего лишь реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 5 ноября 2010 что про Индию тебе не так? всё не так. самый благоприятный климат для человека, чтобы ты знал - это умеренно континентальный. в Индии несколько климатических зон. ТАм есть охуенные горы и экзотическое море. В Украине нет ни того ни того всравнение с Индией. Слабенькие Карпаты и 2 грязных моря. Также ты здорово упомянул, что в Украине куча проблем, а про то, что Индия по HDI на 119 месте и по уровню жизни в конце списка ты почему-то умолчал.тебя это ебёт? Ты там можешь за 300$ жить и жрать месяц Про архитектуру это вообще Ну да. Тадж Махал и почти под боком Анкор ВАт. Это вообще так ничего. насчет коррупции - тоже Что тоже блять? У нас люди карвалол пьют после пятничных политических эфиров. Индия одна из самых корумпированных стран. Когда-то Индия действительно славилась своей культурой, а вот сейчас средний уровень грамотности по Индии 65%. тю блять. Ну пиздуй в Лондон. В ролике где-то были намеки на культурные беседы на тему поэзии Франции 17го века? Ты бы сначала хоть что-то почитал бы про индию, а потом писал бы. Спасибо, я и так вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #47 5 ноября 2010 В теме либо вард, который ооооочень посредственнен либо же агрокацапы, которые брызжут слюной, т.к. им никогда не увидеть евро... Вынес для себя, что многие хуже, чем кажутся... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 5 ноября 2010 В теме либо вард, который ооооочень посредственнен либо же агрокацапы, которые брызжут слюной, т.к. им никогда не увидеть евро... Вынес для себя, что многие хуже, чем кажутся... Да... господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 5 ноября 2010 хотел бы я посмотреть ролик, который заставит меня приехать в Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #50 5 ноября 2010 хотел бы я посмотреть ролик, который заставит меня приехать в Украину украинские телки в разы пижже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение