SYLAR #21 5 ноября 2010 link=topic=164911.msg2023717218#msg2023717218 date=1288987539] реал,барса,милан,интер красавчик братан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #24 5 ноября 2010 Ювентус Волынь Колорадо Аваланш Финикс Санс Бостон ред Сокс ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #25 5 ноября 2010 Колорадо Аваланш Финикс Санс Бостон ред Сокс как выбирал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #26 5 ноября 2010 Арсенал же в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #31 5 ноября 2010 Ливерпуль You'll never walk alone ну и офк Байер Питтсбург Пингвинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persk #32 5 ноября 2010 как можно болеть за несколько команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #34 5 ноября 2010 как можно болеть за несколько команд если они из разных стран, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #35 5 ноября 2010 You`ll never walk alone Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 5 ноября 2010 Лич сделай 2 опции выбора. я не знаю как В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #37 5 ноября 2010 Ювентус Волынь Колорадо Аваланш Финикс Санс Бостон ред Сокс Динамо юзербар говорит о том что ты стебешься! Яка кбісу Волинь? Карпати! -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение