=Damned= #462 25 февраля 2011 Вольфсбург – Боруссия М 22:30 писал об этом в каком то топике надеюсь хотя бы их Вольфсбург смогут обыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #464 25 февраля 2011 Думаю уверен что победа боруссии Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #465 25 февраля 2011 хз, эта Боруссия совсем хуева, хотя Вольфсбург в этом сезоне ничуть не лучше. Какие то в Бундес лиге клубы не стабильные, пиздец. Еще недавно Штутгарт, Шальке 04, Вольфсбург, Вердер боролись за топ-3, а щас сосут внизу таблицы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #466 25 февраля 2011 лол блять мюнхенгладбах, я то думал что дортмунд, второй въеб за 2 дня Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #467 25 февраля 2011 26 февраля БАВАРИЯ : БОРУССИЯ Д 20:30 THIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #468 25 февраля 2011 26 февраля БАВАРИЯ : БОРУССИЯ Д 20:30 THIS! Мастси Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #469 25 февраля 2011 27 февраля: ПСВ - АЯКС 28 февраля: Тоттенхем - Арсенал и Милан - Наполи 26 февраля: Бавария - Боруссия ОХ И ЖАРКИЙ БУДЕТ КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #470 25 февраля 2011 сеска в воскресение не будет чую арсенальчик соснет =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #471 25 февраля 2011 я ошибся, Тоттенхем - Арсенал перенесли, т.к. Арсенал в финале кубка лиги играть будет. не ну Бирмингем думаю обыграют -......- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #472 27 февраля 2011 Реал опять отстает на 7 очков, походу провал это Боруссия I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #473 27 февраля 2011 Реал продолжайте в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #474 27 февраля 2011 Реал опять отстает на 7 очков, походу провал это Боруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #475 27 февраля 2011 Реал продолжайте в том же духе ПГГ и есть РЕАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #476 27 февраля 2011 Боруссия показала, кто будут чемпионами в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #478 27 февраля 2011 :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #479 27 февраля 2011 Смотрю щас аякс псв Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #480 27 февраля 2011 Удинезе это какойто пиздец ваще Я такого лет пять не видел)) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение