^FaQ^ #581 24 марта 2011 Реально загнули с Пасторе I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #583 24 марта 2011 Этот вик-энд в италии жаркий, все фавориты играют друг с другом, кроме удинезе:< [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #584 24 марта 2011 ему красная цена 20 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #585 24 марта 2011 я его в фифе за 10 купил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #586 24 марта 2011 Ван Перси: игрокам "Барселоны" нужно перестать ныть и жаловаться Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси, вспоминая об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны", признался, что разочарован поведением футболистов каталонского клуба. В частности, ван Перси не понимает, почему его фол на Лионеле Месси вызвал такую буйную реакцию у игроков сине-гранатовых. "Я действительно не понимаю весь этот шум, который возник после моего фола на Месси. Люди готовы были загрызть меня, но я бы сыграл так же против любого футболиста. Никто бы не пожаловался, если бы я сфолил на Маскерано. Футболисты "Барселоны" всегда ноют по поводу всего, что происходит на поле. Я разочарован таким поведением. Аналогичным образом в Англии ведут себя игроки "Челси". "Барселона" остаётся фантастической командой, но они должны перестать ныть и жаловаться так много. Это чрезвычайно раздражает во время матча", — цитирует форварда De Telegraaf.Всегда знал что ван перси молодец. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #587 24 марта 2011 По щщам получил, теперь ноет за спиной, девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #588 24 марта 2011 Да никак не успокоются I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #590 31 марта 2011 Помогите мне попасть на Шахтер - Барса http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206598.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #592 1 апреля 2011 Милан – Интер М Чемпионат Италии завтра, 22:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #593 1 апреля 2011 И Вильяреал - Барса Наконец-то можно будет чё-то посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #594 1 апреля 2011 Ван Перси такой клоун Ты такой говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #595 2 апреля 2011 22-45 Милан - Интер :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #596 2 апреля 2011 Боруссия :pray: Как же они охуенно играют Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #598 2 апреля 2011 Милан - Интер 0-2 I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #600 2 апреля 2011 Моуриньо потерпел первое поражение на домашней арене за 9 лет кажись I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение