nooooob #61 7 ноября 2010 link=topic=164911.msg2023726628#msg2023726628 date=1289120187] link=topic=164911.msg2023725356#msg2023725356 date=1289086109] Кем надо быть чтобы болеть за Арсенал нужно быть фанатом красивой игры. я посмотрю когда арсенал что-нибудь выиграет, как все фапать будут :po_weke: чето когда арсенал в 2004 титул взял никто не фапал, я вобще тот арсенал ненавидел люто кем надо быть, чтобы быть блесартом хаха, подъебал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #62 7 ноября 2010 челси из тех что есть но постольку поскольку не особо наблюдаю за европой одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #64 7 ноября 2010 98% БОЛЕЛЬЩИКОВ ЧЕЛСИ УЕБКИ ПО ДЕФОЛТУ ТАК КАК НАЧАЛИ БОЛЕТЬ ПОСЛЕ ПРИХОДА ДЕНЕГ ИНФА 100% Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #65 7 ноября 2010 а где вариант за красивый футбол ? Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #66 7 ноября 2010 а где вариант за красивый футбол ? Ливерпуль - 10 (5.8%) Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #67 7 ноября 2010 98% БОЛЕЛЬЩИКОВ ЧЕЛСИ УЕБКИ ПО ДЕФОЛТУ ТАК КАК НАЧАЛИ БОЛЕТЬ ПОСЛЕ ПРИХОДА ДЕНЕГ ИНФА 100% сейм с барсой только тут пункт нужно изменить на месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #68 7 ноября 2010 98% БОЛЕЛЬЩИКОВ ЧЕЛСИ УЕБКИ ПО ДЕФОЛТУ ТАК КАК НАЧАЛИ БОЛЕТЬ ПОСЛЕ ПРИХОДА ДЕНЕГ ИНФА 100% сейм с барсой только тут пункт нужно изменить на месси ЧОООООООООООООООООО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #69 7 ноября 2010 если с челси был камень в мою сторону то пошел ты нахуй чесс слово как они играют нравилось и до а есть там деньги или нет мне вообще похуй одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #70 7 ноября 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #71 7 ноября 2010 98% БОЛЕЛЬЩИКОВ ЧЕЛСИ УЕБКИ ПО ДЕФОЛТУ ТАК КАК НАЧАЛИ БОЛЕТЬ ПОСЛЕ ПРИХОДА ДЕНЕГ ИНФА 100% сейм с барсой только тут пункт нужно изменить на месси лол блять Хоть и не болельщик барсы, но не могу не признать что это великий клуб Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #73 7 ноября 2010 барса норм но за последние годы количество ее фанов растет в геом прогрессии вот что я имел ввиду. и виной тому ЛЮЧЧИ ФЮТБЁЛИЗТ МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #74 7 ноября 2010 Штуттгарт - Вердер 6-0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #76 8 ноября 2010 Штуттгарт - Вердер 6-0 вердер АХАХХААХ Там кстати 2 пенальти не забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #79 8 ноября 2010 Слежу за МЮ и понятное дело, вообще за премьер лигой и еще за топовыми клубами других чемпионатов - Интер, Барса, Реал и Бавария ну еще Милан мб. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 8 ноября 2010 нахуй этот европейский футбол беларусский в разы лучше В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение