KACTET #821 17 мая 2011 http://livetv.ru/eventinfo/74876_england_sweden/ ушёл за пивасиком voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #823 17 мая 2011 хм .. по-моему это молодежки да вроде нет , хотя не уверен voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #824 17 мая 2011 по ходу ещё и женские команды :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #830 18 мая 2011 форма этого сезона самая охуенная. Но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #832 19 мая 2011 УГ форма, в этом году у барсы намного пизже Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #833 19 мая 2011 Qatar Foundation ХУЛИ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #834 19 мая 2011 бля всегда нравилось порто ахуенная команда только вот бесило что они напостой всех блять продают очень надеюсь что этот состав сохраниться и в некст сезоне они нахуячят в лч и проебут барселоне в финале Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #835 19 мая 2011 Да лол, их всех поперепокупают Реал и Мансити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #836 19 мая 2011 MU i bavaria СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #837 19 мая 2011 Неймар в предвкушении переезда в Европу сегодня, 16:10 | футбол – футбол бразилии Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар рассказал, что ему приятно, что его персоной интересуется такой клуб, как лондонский "Челси", о котором он уже навел справки у Рамиреса и Давида Луиса. "Приятно, что "Челси" интересуется мной, ведь любой футболист хотел бы выступать за лондонский клуб. В прошлый раз, когда "синие" мной интересовались, было правильно остаться в "Сантосе". Но я мечтаю играть в Европе, поэтому мне необходимо хорошо работать, чтобы вновь возник интерес к моей персоне. Я разговаривал с Рамиресом и Давидом Луисом, которые говорили об Англии и Лондоне только в положительных тонах", - цитирует Неймара Sky Sports. мда, думал он 2м пеле станет а тут такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #839 19 мая 2011 Трансфер: Официально: Хамит Алтынтоп – новый игрок "Реал Мадрид" Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид", турецкий полузащитник Хамит Алтынтоп переходит в Королевский клуб из мюнхенской "Баварии" на правах свободного агента. В ближайшие дни с игроком будет подписан контракт на четыре года. Источник: http://www.realmadrid.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение