IGoReK_PULEMET_CTAKAH #21 5 ноября 2010 знаешь, а я тебя люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #22 5 ноября 2010 чесно говоря, даже не читал этот безграмотный бред неужели есть те, кому не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #24 5 ноября 2010 пиздеж какаято иди подметай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 5 ноября 2010 пиздеж какаято иди подметай дальше ЛОЛ ФОТКИ СОВРЕМЕНЕМ БУДУТ,юНУ И ИНФА ПО ТЕЛИКУ ОФК :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #26 5 ноября 2010 ну если этого не случится то будешь ты сосать этот розовый йух что у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 5 ноября 2010 го икап мб Александр? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 5 ноября 2010 го икап мб Александр? ИКАП ЛАГАЕТ,ДА И БАШКА БОЛИТ (НАДА ПОСПАТЬ ОТЯ НЕУСНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #29 5 ноября 2010 24 часа в сутки через трое что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #30 5 ноября 2010 Хочу стать компаньоном автора :avtoradolf: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 5 ноября 2010 го икап мб Александр? ИКАП ЛАГАЕТ,ДА И БАШКА БОЛИТ (НАДА ПОСПАТЬ ОТЯ НЕУСНУ ну давай спок ночи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 5 ноября 2010 24 часа в сутки через трое что ли сутки "работаеш" трое дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #33 5 ноября 2010 ооо, кулстори от адольфа, щас прочту я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #34 5 ноября 2010 мда не удалили еще ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 5 ноября 2010 хуевая кулстори я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 5 ноября 2010 мда не удалили еще тебя скорее выпилят азхахахазахаха гандон А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение