ADOLF #1 Опубликовано: 5 ноября 2010 Подскажите фильм типа Королевства,чото в этом духе,оебезательно чтобы ебаные маслумане делали треакт помню по первому каналу сомтрел фильм,там про терариста смертиника как он гатвоился к теракту жил атм в амреки гдето в абьщяге,потом там в авганистане подготовку проходил вроде,вообщем он главный герой вообщем,подскажите как фльи называется ну и ещо фильмов накидайте про тиракты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2 5 ноября 2010 Немыслимое / Unthinkable SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4 5 ноября 2010 Немыслимое / Unthinkable +1 пиздатыЙ фильм . конец разочеровал токо немного думал бобахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 5 ноября 2010 Немыслимое / Unthinkable прав адольф как дела Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 5 ноября 2010 Немыслимое / Unthinkable прав адольф как дела вчера посмтрел норм так фильмец,хз на отрезании хуя сознался бы точка обстрела тоже сомтрел чо нетко неподскажит тот фильмц про тероростов 11 сбентряб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8 5 ноября 2010 Помни меня псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 5 ноября 2010 Лучший фильм про терроризм, который я видел - "Мюнхен" Спилберга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #10 5 ноября 2010 дух времени (документальный) там про 11сентября часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 5 ноября 2010 Помни меня ЭТО НЕ ПРО ТЕРАКТ,ЭТО КАК ЮЕССМЕРТНЫЙ ВАМПИР ИЗ СУМЕРЕК ЗАКОНТРИЛСЯ ТЕРАКТОМ Лучший фильм про терроризм, который я видел - "Мюнхен" Спилберга. смотрел! дух времени (документальный) там про 11сентября часть тоже сомтрелЮнехочу документальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #12 5 ноября 2010 Помни меня ЭТО НЕ ПРО ТЕРАКТ,ЭТО КАК ЮЕССМЕРТНЫЙ ВАМПИР ИЗ СУМЕРЕК ЗАКОНТРИЛСЯ ТЕРАКТОМ это была шутка юмора псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 5 ноября 2010 ТОЧКА ОБСТРЕЛА плюсую самый охуенный фильм про теракт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 21 ноября 2010 Повелитель бури? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #18 21 ноября 2010 four lions [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 21 ноября 2010 Повелитель бури? смотрел four lions и как фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение