Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

X.3)mal

Ох уж эти САМКИ

Рекомендованные сообщения

И еще вот эту:

1232995015_barkhudarova_300.jpg

учился по такому

правда была еще пара учебников, но этот запомнился

ностальгия :cry:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как я тя понимаю

думал бросить девку через 2 дня

а она мне сегодня пишем типа она меня заебала и мы растанимся лучше типа  :avtorklif:

Поделиться сообщением

AHAHAHA ONA VAS OBOIH POIMELA  :pray:

\o

Поделиться сообщением

K link=topic=164998.msg2023717765#msg2023717765 date=1288992710]

600 км это прмблема

офк, мне до туалета то лень идти порой.

Поделиться сообщением

Гость

из темы понял что у автора есть машина

бляяяяяя  :lol:

Поделиться сообщением

K link=topic=164998.msg2023717765#msg2023717765 date=1288992710]

600 км это прмблема

это не проблема...

я просто охуевая на нее как так можно если тянет ну значит тянет все норм если нет то иди на хуй и все !!!а ее блять и тянет и не готова к отношениям не хочу не чего серьезного(причем не с кем другим половой связи нет инфа 100%)

Поделиться сообщением

короче встречался с девченкой год любовь морковь все дела она уехала учится за 600 км от меня ну все ровно  все было норм приезжал к ней она  на каникулы и некоторые праздники потом расстались это лето якобы не встречались но частые прогулки были поцелуи ну и большее .. вроде не встречаемся формально но до конца не кто не отпускает думаю забью все дела или наоборот сойдемся  переписывались два месяца после лета шас приехала сидели в машине разговаривали якобы или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) в итоге пришли к мнению что вместе нам не быть она в слезы что небудем обшаться (по моим словам) она там с кем то якобы норм переписывается "тепло"... (причем с моим оч хорошим знакомым даже другом наврено) в этоге в машине опять начали целоваться  раздеваться и тд.. в итоге  быть со мной она не готова тк  эмойции не такие какие то  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:бабы ебаные  возможно  что то есть к тому моему другу..и такая с ним якобы  тепло обшается какие то эмоции все дела там флирт а со мной спит она сама это сказала... причем друг этот тоже за 600 км  от нее

обсуждаем

уведи у нее друга

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу:

164%5C610441.jpg

AskMe-

Администратор революции

Предлагаю обсудить.

Поделиться сообщением

короче встречался с девченкой год любовь морковь все дела она уехала учится за 600 км от меня ну все ровно  все было норм приезжал к ней она  на каникулы и некоторые праздники потом расстались это лето якобы не встречались но частые прогулки были поцелуи ну и большее .. вроде не встречаемся формально но до конца не кто не отпускает думаю забью все дела или наоборот сойдемся  переписывались два месяца после лета шас приехала сидели в машине разговаривали якобы или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) в итоге пришли к мнению что вместе нам не быть она в слезы что небудем обшаться (по моим словам) она там с кем то якобы норм переписывается "тепло"... (причем с моим оч хорошим знакомым даже другом наврено) в этоге в машине опять начали целоваться  раздеваться и тд.. в итоге  быть со мной она не готова тк  эмойции не такие какие то  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:бабы ебаные  возможно  что то есть к тому моему другу..и такая с ним якобы  тепло обшается какие то эмоции все дела там флирт а со мной спит она сама это сказала... причем друг этот тоже за 600 км  от нее

обсуждаем

уведи у нее друга

какая свежая шутка :avtorklif:

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Гость Ilze

164%5C610441.jpg

AskMe-

Администратор революции

Предлагаю обсудить.

Предлагаю переехать твое тщедушное тельце камазом раз пять, обосрыш. Уебывай с пд, это моя территория.

Поделиться сообщением

164%5C610441.jpg

AskMe-

Администратор революции

Предлагаю обсудить.

Предлагаю переехать твое тщедушное тельце камазом раз пять, обосрыш. Уебывай с пд, это моя территория.

Сколько агра, а ведь я ещё ничего не сделал. Как классно.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вы переоцениваете автора. Посоветовал бы прочесть русский за 5й класс.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вы переоцениваете автора. Посоветовал бы прочесть русский за 5й класс.

У тебя газ между зубов застрял

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сделай как и хотел, скажи типо нахуй  :buba: Если и правда ей не все равно, то она сама к тебе придет

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

из темы понял что у автора есть машина

бляяяяяя  :lol:

я тож поугарал,молодчага :))))) :lol:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

У тебя газ между зубов застрял

Чота в голос. БЛЯДЬ Я НЕ ЛИМОН

Поделиться сообщением

164%5C610441.jpg

:lol: :lol: :lol:

harosh bliat

2.png

Поделиться сообщением

2 страницы а фотку не попросили

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno: