St0rm #21 5 ноября 2010 И еще вот эту: учился по такому правда была еще пара учебников, но этот запомнился ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #22 5 ноября 2010 как я тя понимаю думал бросить девку через 2 дня а она мне сегодня пишем типа она меня заебала и мы растанимся лучше типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #23 5 ноября 2010 600 км это прмблема <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #24 5 ноября 2010 AHAHAHA ONA VAS OBOIH POIMELA \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #25 5 ноября 2010 K link=topic=164998.msg2023717765#msg2023717765 date=1288992710] 600 км это прмблема офк, мне до туалета то лень идти порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 5 ноября 2010 из темы понял что у автора есть машина бляяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #27 5 ноября 2010 K link=topic=164998.msg2023717765#msg2023717765 date=1288992710] 600 км это прмблема это не проблема... я просто охуевая на нее как так можно если тянет ну значит тянет все норм если нет то иди на хуй и все !!!а ее блять и тянет и не готова к отношениям не хочу не чего серьезного(причем не с кем другим половой связи нет инфа 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #28 5 ноября 2010 короче встречался с девченкой год любовь морковь все дела она уехала учится за 600 км от меня ну все ровно все было норм приезжал к ней она на каникулы и некоторые праздники потом расстались это лето якобы не встречались но частые прогулки были поцелуи ну и большее .. вроде не встречаемся формально но до конца не кто не отпускает думаю забью все дела или наоборот сойдемся переписывались два месяца после лета шас приехала сидели в машине разговаривали якобы или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) в итоге пришли к мнению что вместе нам не быть она в слезы что небудем обшаться (по моим словам) она там с кем то якобы норм переписывается "тепло"... (причем с моим оч хорошим знакомым даже другом наврено) в этоге в машине опять начали целоваться раздеваться и тд.. в итоге быть со мной она не готова тк эмойции не такие какие то :avtorklif: бабы ебаные возможно что то есть к тому моему другу..и такая с ним якобы тепло обшается какие то эмоции все дела там флирт а со мной спит она сама это сказала... причем друг этот тоже за 600 км от нее обсуждаем уведи у нее друга M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #29 5 ноября 2010 Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу: AskMe- Администратор революции Предлагаю обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #30 5 ноября 2010 короче встречался с девченкой год любовь морковь все дела она уехала учится за 600 км от меня ну все ровно все было норм приезжал к ней она на каникулы и некоторые праздники потом расстались это лето якобы не встречались но частые прогулки были поцелуи ну и большее .. вроде не встречаемся формально но до конца не кто не отпускает думаю забью все дела или наоборот сойдемся переписывались два месяца после лета шас приехала сидели в машине разговаривали якобы или мы будем вместе или мне эта "дружба на хуй не нужна"(я решил наконец поставить точку) в итоге пришли к мнению что вместе нам не быть она в слезы что небудем обшаться (по моим словам) она там с кем то якобы норм переписывается "тепло"... (причем с моим оч хорошим знакомым даже другом наврено) в этоге в машине опять начали целоваться раздеваться и тд.. в итоге быть со мной она не готова тк эмойции не такие какие то :avtorklif: бабы ебаные возможно что то есть к тому моему другу..и такая с ним якобы тепло обшается какие то эмоции все дела там флирт а со мной спит она сама это сказала... причем друг этот тоже за 600 км от нее обсуждаем уведи у нее друга какая свежая шутка Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 5 ноября 2010 Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу: AskMe- Администратор революции Предлагаю обсудить. Предлагаю переехать твое тщедушное тельце камазом раз пять, обосрыш. Уебывай с пд, это моя территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #32 5 ноября 2010 Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу: AskMe- Администратор революции Предлагаю обсудить. Предлагаю переехать твое тщедушное тельце камазом раз пять, обосрыш. Уебывай с пд, это моя территория. Сколько агра, а ведь я ещё ничего не сделал. Как классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #33 5 ноября 2010 Мне кажется, что вы переоцениваете автора. Посоветовал бы прочесть русский за 5й класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 5 ноября 2010 Мне кажется, что вы переоцениваете автора. Посоветовал бы прочесть русский за 5й класс. У тебя газ между зубов застрял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #35 5 ноября 2010 Сделай как и хотел, скажи типо нахуй Если и правда ей не все равно, то она сама к тебе придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #36 5 ноября 2010 из темы понял что у автора есть машина бляяяяяя я тож поугарал,молодчага :))))) мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #37 5 ноября 2010 Мне кажется, что вы переоцениваете автора. Посоветовал бы прочесть русский за 5й класс. У тебя газ между зубов застрял Чота в голос. БЛЯДЬ Я НЕ ЛИМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #38 5 ноября 2010 Lubov iz plastmassi nevedomoi rasi, lubov cveta krovi, begushey po venam https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #39 5 ноября 2010 Перед обсуждением советую тебе прочитать эту чудную книгу: :lol: harosh bliat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #40 5 ноября 2010 2 страницы а фотку не попросили на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение