Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Вопросы к администрации

Рекомендованные сообщения

Гость

1. Почему не вводят поиск, ведь это так удобно

2. Рейтинг. Система вашего рейтинга ясна и понятна. Но также и понятно почему она не до конца объективная, впрочем и на госугеймерс рейтинг страдает той же болезнью. Но Продота лучше госугеймерс, и лучше даже реплейс нет в плане освещения доты, поэтому стоит подумать и нормальном продотовском рейтинге, авторитетном и объективном.

3. Рейтинг. Вопрос 2. Российские команды. Предлагаю ввести рейтинг для только российских команд. Да, прекрасно представляю сложности со сбором информации. но для начала можно обойтись и экспертной оценкой (то есть знатоки расставляют команды по силе на свой взгляд). А далее создаётся отдельный раздел форума с "официальными" играми (пусть то договорные или турнирные с российских ланов). Уверен, это  будет интересно и всему рускомьюнити

3. новые правила. ужесточения. я так понимаю мы по-тихоньку прощаемся с прошлым продоты и с  Уважаемым Дотакрафтом?

4. Какие ваши планы по дальнейшему развитию нашего любимого портала?

5. Планируется ли в будущем ввести подобие /fm? Абсолютно серьёзно.

6. Планируется ли проводить ещё один продота челендж?

На этом пока всё.

Поделиться сообщением

когда будет новый сайт?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

27-летнего мужика беспокоит что будет с его любимым ДОТА-ПОВТОРЫ-НОВОСТИ порталом  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я, как администратор, заявляю: нет.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чо там с туриром пд тоже знать хотелось бы. который вроде как вместо дтс-капа

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость

27-летнего мужика беспокоит что будет с его любимым ДОТА-ПОВТОРЫ-НОВОСТИ порталом  :lol:

сейчас мне 24.

Когда мне будет 34 мне всё равно будет интересны новости киберспорта.

А теперь соси, хуёвый смайл.

Поделиться сообщением

Я, как заместитель заместителя администратора ноунейм , заявляю: нет.

Поделиться сообщением

давно онлайн мошны небыло бтв

Поделиться сообщением

1. Почему не вводят поиск, ведь это так удобно

История повествует о том, что поиск - самая уязвимая часть сайта для ддос атак. Чем и пользовались некоторые чуваки на заре становления пд. Сейчас ддоса мы особо не боимся, но размер базы данных заставляет сервер содрагаться при каждом поисковом запросе. Если открыть поиск для всех пользователей (сейчас его нет ни у кого), то с сервером и нормальной работой сайта можно прощаться. Яндекс-поиск поставлен для теста и улучшения индексации сайта в поисковике. Возвращение нормального поиска планируется.

2. Рейтинг. Система вашего рейтинга ясна и понятна. Но также и понятно почему она не до конца объективная, впрочем и на госугеймерс рейтинг страдает той же болезнью. Но Продота лучше госугеймерс, и лучше даже реплейс нет в плане освещения доты, поэтому стоит подумать и нормальном продотовском рейтинге, авторитетном и объективном.

Создать полностью объективный рейтинг нереально впринципе. Но мы уже полностью его переделали. Если коротко, то уменьшения рейтинга команды не будет вообще, будет только прирост очков в случае победы. А количество очков за победу будет определяться на основе текущего рейтинга команд в матче, количества команд в турнире и их рейтинга. Получилось, вроде, максимально объективно. Доступен будет на обновленном сайте.

3. Рейтинг. Вопрос 2. Российские команды. Предлагаю ввести рейтинг для только российских команд. Да, прекрасно представляю сложности со сбором информации. но для начала можно обойтись и экспертной оценкой (то есть знатоки расставляют команды по силе на свой взгляд). А далее создаётся отдельный раздел форума с "официальными" играми (пусть то договорные или турнирные с российских ланов). Уверен, это  будет интересно и всему рускомьюнити

Сейчас есть http://prodota.ru/index.php?action=viewmatchticker;ratings;id=5 Вообще в составлении рейтинга команд в России есть один огромный косяк - в России команд нет, по большому счету. Есть миллион миксов.

3. новые правила. ужесточения. я так понимаю мы по-тихоньку прощаемся с прошлым продоты и с  Уважаемым Дотакрафтом?

Я лично не вижу серьезных ужесточений. Портал всегда должен развиваться, естественно, что кому-то не нравиться его путь развития, это нормально. Явный косяк с изменениями был только один - выбрано слишком серьезное наказание за нарушение правил в комментариях к новостям.

4. Какие ваши планы по дальнейшему развитию нашего любимого портала?

Новая версия сайта. Ковыряется давно и дата открытия, к сожалению, постоянно сдвигается, но он будет, я обещаю ;)

5. Планируется ли в будущем ввести подобие /fm? Абсолютно серьёзно.

Не знаю, на протяжении очень долгого времени ни я, ни кто-либо другой, не смогли придумать "подобия", которое устроило бы и пользователей и администрацию.

6. Планируется ли проводить ещё один продота челендж?

Конкретных планов сейчас нет, но как только появится возможность, обязательно что нибудь организуем.

Поделиться сообщением

Лимончег

Поделиться сообщением

Гость

Лимончег

жирный, ты опять отсвечиваешь?

Поделиться сообщением

сейчас мне 24.

:lol: :lol:

поздравляю. ты долбоёб  :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ВЕРНИТЕ ТЕНСУ И ХРОНИКА

Поделиться сообщением

Корвин выложи плз скришнот главной нового сайта  :avtoradolf:

и новый дизайн для форума будет ?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

27-летнего мужика беспокоит что будет с его любимым ДОТА-ПОВТОРЫ-НОВОСТИ порталом  :lol:

сейчас мне 24.

:lol: :lol:

поздравляю. ты долбоёб  :pray:

поздравляю, ты самый исторический лимон за всю историю продоты. ты вылизал жопы всем настолько, что к тебе даже хейтеры относятся нормально.

Даже когда твою мать вертели по кругу ты в ответ писал смайл  :smile:. Для меня на пол-года этот смайл стал ассоциацией с твоими постами.

Так глубоко ещё ничей язык ен проникал.

Уж меня-то не лечи, тебя хуёк малолетний я с первого поста знаю, это ты перед местной школотой выёбывайся, щенок  :sosew:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ЕСЛИ БУДУТ ОТДЕЛЬНЫЕ ВКЛАДКИ /FM ДАЙТЕ МНЕ ВАУЧЕРА ТУДА. ОБЕЩАЮ ПОДНЯТЬ ПРЕСТИЖ БЫЛОГО ФМ ХОТЬ И БЕЗ ЧЕЛОВЕКА РУКИ :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость

ЕСЛИ БУДУТ ОТДЕЛЬНЫЕ ВКЛАДКИ /FM ДАЙТЕ МНЕ ВАУЧЕРА ТУДА. ОБЕЩАЮ ПОДНЯТЬ ПРЕСТИЖ БЫЛОГО ФМ ХОТЬ И БЕЗ ЧЕЛОВЕКА РУКИ :ohmy:

тебе хоть пол-царства

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

тебе хоть пол-царства

Я ПОЧИТАЛ ИНТЕРНЕТ.

ВСЕ ВЫРЖЕНИЯ В ГАРЕНЕ В БАТЛНЕТЕ И В ИССУПЕ - С ПРОДОТЫ

ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ

Поделиться сообщением

Ответы корвина порадовали!  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...