DrRein #41 30 ноября 2010 Обалденый мульт! Пойду второй раз наверное. Очень позитивный, добрый, смешной. Хамелеон вообще божит все полтора часа. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #42 30 ноября 2010 мультик офигенный кто не ходил сходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #43 1 декабря 2010 вы совсем охуели чтоли где блять 60 страниц за 2 дня на кинопоиске уже 8.81 War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #45 1 декабря 2010 вы совсем охуели чтоли где блять 60 страниц за 2 дня на кинопоиске уже 8.81 Пойду на выходных, накатаю 100 страниц. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #48 1 декабря 2010 БЛЯ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО МЫ НЕ ОДНИ КАМПАНИЕЙ СЧИТАЕМ - ЕЙ КОРОТКАЯ СТРИЖКА ЕБОШИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #49 1 декабря 2010 БЛЯ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО МЫ НЕ ОДНИ КАМПАНИЕЙ СЧИТАЕМ - ЕЙ КОРОТКАЯ СТРИЖКА ЕБОШИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО?я тоже так подумал когда ей волосы отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #50 1 декабря 2010 Ну зачем спойлерить то а Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #52 1 декабря 2010 Хуй егодрузья зовут :(но думаю мука, трейлер не порадовал ни разу ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #53 1 декабря 2010 БЛЯ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО МЫ НЕ ОДНИ КАМПАНИЕЙ СЧИТАЕМ - ЕЙ КОРОТКАЯ СТРИЖКА ЕБОШИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО?да, со стрижечкой она вообще няшкадумал, что волосы она сама себе отрежет 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #54 2 декабря 2010 Хмм, надо значит идти в кино У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #55 2 декабря 2010 рапунцель я бы в3дёрнулся... да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #56 2 декабря 2010 отличный фильм, маст сиподнимает настроение на 100500только я бы не делал такой глупый хэппи-енд Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #57 2 декабря 2010 милая сказочкадумал буду плеватьсяно не пожалел, маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 2 декабря 2010 Что поют много?Просто ненавижу мюзиклы, а так бы сходил в кино, посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #59 2 декабря 2010 Что поют много?Просто ненавижу мюзиклы, а так бы сходил в кино, посмотрел Квазимодо смотрит на тебя, как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #60 2 декабря 2010 открепите это ебанатство Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение