SYLAR #21 12 ноября 2010 хуйня несусветная даже трейлер не досмотрел Зато локализаторы, на удивление, близко к оригиналу сумели перевести название фильма. Заслуживает уважения. :lol: F{F{F{{FF{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #23 12 ноября 2010 Гарри steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 13 ноября 2010 да это блять очередные тайны мослвиля Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #26 13 ноября 2010 посмотрим, что за лабуда. мб и прокнет Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27 2 декабря 2010 Должно быть охуенно да это блять очередные тайны мослвиля Сценаристы из первых сезонов тайн смолвиля бтв Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 2 декабря 2010 хуйня будет имхо,все норм моменты как он кастует фаербол показали,а тк больше показывать нечего они половину врнмени трейлера показывали какой то еблокружок... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #33 17 декабря 2010 Заинтреговало, но на первый взгляд туповато. Им же нужно было сразу объеденяться и защищать 1ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMEO- #34 24 декабря 2010 хватит заранее создавать топики фильм выйдет только через 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #35 23 февраля 2011 год 2011 страна США режиссер Ди Джей Карузо сценарий Альфред Гоф, Майлз Миллар, Марти Ноксон, ... продюсер Майкл Бэй, Крис Бендер, Эмили Бергер, ... оператор Гильермо Наварро композитор Тревор Рэбин художник Том Саутуэлл, Дуглас Камминг, Джон Б. Джосселин, ... монтаж Винс Филиппоне, Джим Пейдж жанр фантастика, боевик, триллер. Думаю весьма пиздатый фильмец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #36 23 февраля 2011 не будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 24 февраля 2011 фильм в кинотеатрах. хули никто ещё не посмотрел? глянул рейтинги на кинопоиске и ахуел - хули он тогда на оскар номинирован Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 24 февраля 2011 номинирован куда ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 24 февраля 2011 блядь, чё то я попутал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #40 24 февраля 2011 ну на твоем месте мог быть любой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение