Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Хочу играть с толковыми игроками.

Рекомендованные сообщения

Могу сказать что реально норм народ из доступных по левелу рум иногда только играет в евро хл 1... Так что если хочешь иногда нарываться на норм игры без лобков то качай лвл для хл1)

Кстати на рихл\сп2 лучше не заморачиватся получать воуч, там не лучше обычного паба.

Поделиться сообщением

Weka league room

пасс Год Куликовской битвы  минус 43

914616.jpg

Поделиться сообщением

Могу сказать что реально норм народ из доступных по левелу рум иногда только играет в евро хл 1... Так что если хочешь иногда нарываться на норм игры без лобков то качай лвл для хл1)

Кстати на рихл\сп2 лучше не заморачиватся получать воуч, там не лучше обычного паба.

сыграл в rhlr1...в первой игре был какой-то жмурик с 0 - 14 за траксу. Во второй норм, но тп на нуле. А для евро хл 1 я пока не дорос, надо потрениться :sosew:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

приму в клан nL игроков за 20(онли!!!),средний скилл,без амбиций и задротства,т.к. реал>онлайн,играем кв раз в месяц(не факт),овним паб раз в недельку(уже тоже не факт),на венту тоже пох,мб и на доту скоро станет пох... :dunno:

Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д.

Поделиться сообщением

^

к успеху парни идут  :smile2:

Поделиться сообщением

приму в клан nL игроков за 20(онли!!!),средний скилл,без амбиций и задротства,т.к. реал>онлайн,играем кв раз в месяц(не факт),овним паб раз в недельку(уже тоже не факт),на венту тоже пох,мб и на доту скоро станет пох... :dunno:

раньше клан не создал зачем ?

севрер дота пачиму не создавай?

Поделиться сообщением

• Создать...