Ant0n #1 Опубликовано: 5 ноября 2010 кароче в последнее время начал замечать что они просто неправдоподобно тупые! просто дело как то зашло, начали одногрупнице (т.е. человеку который для поступления сдавал математику и физику + смог сдать уже 2 сессии) задавать простенькие вопросы,на которые вроде нереально не ответить нормальеому человеку,результат удивил... 1.Столица Китая? её ответ:япония :pray: 2.столица США? - пентагон :buba: 3.тут было что то про марианскую впадину,и когда она узнала что её глубина около 11 км. она спросила ой,а что будет если в неё упасть? ладно, ну бывает, не всем же быть умными.... дааааальше,разговаривал сегодня со знакомой девочкой,вроде нормальная, часто с ней спорим о анатомии и прочей гуманитарии, не сказал бы что тупая но вдруг :po_weke: зашёл разговор что у меня как до дохрена денег для студентоты, и она меня спросила: - твой папа что,Билл ГРейтс? - лол кто? - ну,Билл Грейтс, создатель МАЙКРВСОВТ ВОРД, ты что не знаешь?... это просто прэй ну тут же вспомнил одногрупницу, решил продолжить блиц,и тут конечно вообще шок -столица США? - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АХАХАХАХАХАХХАХАХ -столица Китая? - Тайланд,тоже неплохой вариант,но с японией мне больше доставил полюбому они все так тупят,го го выкладывать истории о глупых самках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #2 5 ноября 2010 я за тебя очень рад Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3 5 ноября 2010 Хорошо, что я таких избегаю. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 5 ноября 2010 Не одной фотки в теме? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 5 ноября 2010 скажи кто твой друг, и я скажу кто ты я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 5 ноября 2010 Этож надо таким уебаном быть, Билла Грейтса не знать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #8 5 ноября 2010 Женоненависник и девственник детектед - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #10 5 ноября 2010 фото одногрупницы или небыло АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #11 5 ноября 2010 Они просто дали тебе по очереди почувствовать что ты УМНЫЙ САМЕЦ. Чтоб ты собой гордился, и был готов тратить на них свое время, ведь ты не только умный, но и великодушный самец. Правда? ;) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #13 5 ноября 2010 ант, ты ? где учишься ? по сабжу: чот не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #14 5 ноября 2010 первой 18 второй 17 Нет слов, хотя у меня сестра такая же, хотя ей 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 5 ноября 2010 я нихуя не понял. в каком классе ты говоришь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 5 ноября 2010 Это рак,стань Декстером,карай недостойных. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #19 5 ноября 2010 марианская впадина 11 км? O_O O_O O_O O_O :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #20 5 ноября 2010 марианская впадина 11 км? O_O O_O O_O O_O :po_weke: http://ru.wikipedia.org/wiki/Марианская_впадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение