D-Light #221 6 ноября 2010 Вопрос от меня: сколько полосок у зебры? 2 Черная и белая С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 6 ноября 2010 Вопрос от меня: сколько полосок у зебры? 2 Черная и белая АХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #223 6 ноября 2010 СКОЛЬКО ФОТОК В АЛЬБОМЕ У СОСКОВ КРОТА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #224 6 ноября 2010 СКОЛЬКО ФОТОК В АЛЬБОМЕ У СОСКОВ КРОТА??? В АЛЬБОМЕ ДЛЯ РИСОВАНИЯ? НИ ОДНОЙ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #225 6 ноября 2010 Вопрос от меня: сколько полосок у зебры? много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #226 6 ноября 2010 СКОЛЬКО ФОТОК В АЛЬБОМЕ У СОСКОВ КРОТА??? чуть больше чем надо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #227 6 ноября 2010 сколько полосок у хуебры? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #228 6 ноября 2010 сколько полосок у девушки kadot`ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #229 6 ноября 2010 сколько полосок у девушки kadot`ы? три VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #230 6 ноября 2010 Автор то в чем то прав.Один раз сижу на работе,подходит коллега к карте России которая висела на стене и спрашивает:где находится Италия,я в осадок чуть не выпал В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #231 6 ноября 2010 Автор то в чем то прав.Один раз сижу на работе,подходит коллега к карте России которая висела на стене и спрашивает:где находится Италия,я в осадок чуть не выпал у тебя аватарка шок-контент VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #232 6 ноября 2010 Ум не равно эрудированность. Человек может быть умным, но не обладать познаниями в широком спектре областей. И если ты не играешь в передаче "Что?Где?Когда?" тебе в жизни это вряд-ли поможет. вот это единственный трезвый пост https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #233 6 ноября 2010 Ум не равно эрудированность. Человек может быть умным, но не обладать познаниями в широком спектре областей. И если ты не играешь в передаче "Что?Где?Когда?" тебе в жизни это вряд-ли поможет. вот это единственный трезвый пост поможет если до тебя уебок вроде автора доебеться с тупыми вопросами на улице. Хотя мне кажеться большинство вместо ответов ему бы просто по ебалу дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #234 6 ноября 2010 Я НАЧАЛ СОМНЕВАТЬСЯ ЧТО АВТОР ТРОЛИТ... ПРОСТООООООООООООООООООООО ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ БЛЯТЬ АЖ НА ГРУСТЬ ПРОБИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #236 6 ноября 2010 ой, да ну вас я вообще милая, что пиздец внутри и если бы на меня не выебывались всякие бляди, то была бы самым адекватным и культурным юзером пд дада надо потеть больше, БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ БЛЯТЬ SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #237 6 ноября 2010 Ум не равно эрудированность. Человек может быть умным, но не обладать познаниями в широком спектре областей. И если ты не играешь в передаче "Что?Где?Когда?" тебе в жизни это вряд-ли поможет. вот это единственный трезвый пост поможет если до тебя уебок вроде автора доебеться с тупыми вопросами на улице. Хотя мне кажеться большинство вместо ответов ему бы просто по ебалу дали. ебанутые чтоле? это все элементарная эрудированность, знания вообще никогда не бывают лишними, мало ли что в жизни может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #238 6 ноября 2010 В понедельник заабужу твои три вопроса, узнаю всю правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #239 6 ноября 2010 Недавно знакомый второкурсник поинтересовался - А дюжина это сколько?? :._.: БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #240 6 ноября 2010 кароче в последнее время начал замечать что они просто неправдоподобно тупые! просто дело как то зашло, начали одногрупнице (т.е. человеку который для поступления сдавал математику и физику + смог сдать уже 2 сессии) задавать простенькие вопросы,на которые вроде нереально не ответить нормальеому человеку,результат удивил... 1.Столица Китая? её ответ:япония :pray: 2.столица США? - пентагон :buba: 3.тут было что то про марианскую впадину,и когда она узнала что её глубина около 11 км. она спросила ой,а что будет если в неё упасть? ладно, ну бывает, не всем же быть умными.... дааааальше,разговаривал сегодня со знакомой девочкой,вроде нормальная, часто с ней спорим о анатомии и прочей гуманитарии, не сказал бы что тупая но вдруг :po_weke: зашёл разговор что у меня как до дохрена денег для студентоты, и она меня спросила: - твой папа что,Билл ГРейтс? - лол кто? - ну,Билл Грейтс, создатель МАЙКРВСОВТ ВОРД, ты что не знаешь?... это просто прэй ну тут же вспомнил одногрупницу, решил продолжить блиц,и тут конечно вообще шок -столица США? - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АХАХАХАХАХАХХАХАХ -столица Китая? - Тайланд,тоже неплохой вариант,но с японией мне больше доставил полюбому они все так тупят,го го выкладывать истории о глупых самках Это кстати пиздец, за свою жизнь ни одной по-настоящему умной девушки не находил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение