Ant0n #41 5 ноября 2010 2ой сдесь лет 15 и других фоток нету ибо вконтакте она не сидит (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #43 6 ноября 2010 мы они просто знают что ты читаешь пд и это получился тролизм тысячелетия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #44 6 ноября 2010 а чем про Грейтса рассмешило? не поняла прикола http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 6 ноября 2010 а чем про Грейтса рассмешило? не поняла прикола баунти одна из них я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #46 6 ноября 2010 ебу я как на ваш рассадник троллей заливать фотки,так что ловите отсюда Внешности ничё так, но вот на лице ума не написано особо непреодолимый твоя сестра не так глупа поверь Она не глупа, но бывают заскоки конкретные ... хз я не замечал особо тупой троллинг не сагрился да и вообще мне на неё похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #48 6 ноября 2010 а чем про Грейтса рассмешило? не поняла прикола если это была шутка,то для девочки вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #49 6 ноября 2010 Есть мнение что автор пиздабол Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #50 6 ноября 2010 Гордость вас погубит. Вы думаете что вы неебаца хороши от того что знаете столицу Японии, но вы куда менее приспособлены, чем широкоглазые девочки, визжащие от радости при виде закрученной лампочки. И пока вы будете соревноваться друг с другом в способности аргументировать размеры своего эго, эти самые девочки будут тихонько поглощать ваши финансовые и временные ресурсы, обсуждая друг с другом какие вы у них хорошие, потому что это прибавляет цены им самим. Почему нет женской солидарности? Потому что паразитирующие существа не знают борьбы за кого-то кроме себя. Мужская же солидарность - сплочение группы при лице опасности с точки зрения психологической, но только растянутое на многие века и потому кажущееся чем-то саморазумеещимся. Каждый раз когда подружка моргает глазками и говорит, что Япония столица Китая, она позволяет вам сделать шаг на пути зависимости подпитки вашего эго от нее самой. А вы ведетесь, ведь вы не видите ничего кроме своего ума. И кончается тем что вы отдаете неоправданное количество времени и сил, ради неоправданного самомнения. Вы дважды в проигрыше. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #51 6 ноября 2010 какого хрена аскми администратор революции? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #52 6 ноября 2010 Гордость вас погубит. Вы думаете что вы неебаца хороши от того что знаете столицу Японии, но вы куда менее приспособлены, чем широкоглазые девочки, визжащие от радости при виде закрученной лампочки. И пока вы будете соревноваться друг с другом в способности аргументировать размеры своего эго, эти самые девочки будут тихонько поглощать ваши финансовые и временные ресурсы, обсуждая друг с другом какие вы у них хорошие, потому что это прибавляет цены им самим. Почему нет женской солидарности? Потому что паразитирующие существа не знают борьбы за кого-то кроме себя. Мужская же солидарность - сплочение группы при лице опасности с точки зрения психологической, но только растянутое на многие века и потому кажущееся чем-то саморазумеещимся. Каждый раз когда подружка моргает глазками и говорит, что Япония столица Китая, она позволяет вам сделать шаг на пути зависимости подпитки вашего эго от нее самой. А вы ведетесь, ведь вы не видите ничего кроме своего ума. И кончается тем что вы отдаете неоправданное количество времени и сил, ради неоправданного самомнения. Вы дважды в проигрыше. сам высрал или помог кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF_keeper #53 6 ноября 2010 ААХАХАХХ ПРО МАРИАНСКУЮ ВПАДИНУ ПРОСТО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 6 ноября 2010 Гордость вас погубит. Вы думаете что вы неебаца хороши от того что знаете столицу Японии, но вы куда менее приспособлены, чем широкоглазые девочки, визжащие от радости при виде закрученной лампочки. И пока вы будете соревноваться друг с другом в способности аргументировать размеры своего эго, эти самые девочки будут тихонько поглощать ваши финансовые и временные ресурсы, обсуждая друг с другом какие вы у них хорошие, потому что это прибавляет цены им самим. Почему нет женской солидарности? Потому что паразитирующие существа не знают борьбы за кого-то кроме себя. Мужская же солидарность - сплочение группы при лице опасности с точки зрения психологической, но только растянутое на многие века и потому кажущееся чем-то саморазумеещимся. Каждый раз когда подружка моргает глазками и говорит, что Япония столица Китая, она позволяет вам сделать шаг на пути зависимости подпитки вашего эго от нее самой. А вы ведетесь, ведь вы не видите ничего кроме своего ума. И кончается тем что вы отдаете неоправданное количество времени и сил, ради неоправданного самомнения. Вы дважды в проигрыше. А писю будешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #56 6 ноября 2010 Гордость вас погубит. Вы думаете что вы неебаца хороши от того что знаете столицу Японии, но вы куда менее приспособлены, чем широкоглазые девочки, визжащие от радости при виде закрученной лампочки. И пока вы будете соревноваться друг с другом в способности аргументировать размеры своего эго, эти самые девочки будут тихонько поглощать ваши финансовые и временные ресурсы, обсуждая друг с другом какие вы у них хорошие, потому что это прибавляет цены им самим. Почему нет женской солидарности? Потому что паразитирующие существа не знают борьбы за кого-то кроме себя. Мужская же солидарность - сплочение группы при лице опасности с точки зрения психологической, но только растянутое на многие века и потому кажущееся чем-то саморазумеещимся. Каждый раз когда подружка моргает глазками и говорит, что Япония столица Китая, она позволяет вам сделать шаг на пути зависимости подпитки вашего эго от нее самой. А вы ведетесь, ведь вы не видите ничего кроме своего ума. И кончается тем что вы отдаете неоправданное количество времени и сил, ради неоправданного самомнения. Вы дважды в проигрыше. Я с такими даже и не общаюсь Смысл тратить силы и нервы на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #57 6 ноября 2010 какого хрена аскми администратор революции? чтобы ты спросила, блять я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #58 6 ноября 2010 слышал невероятно похожий текст недельки две назад на философии, думал что правда, да и счас не отрицаю у всех гениев практически всех отраслей личная жизнь или отсутствовала,или была несчастна и неудачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #59 6 ноября 2010 какого хрена аскми администратор революции? чтобы ты спросила, блять да иди ты нахуй заебал квотить меня http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #60 6 ноября 2010 какого хрена аскми администратор революции? чтобы ты спросила, блять да иди ты нахуй заебал квотить меня я ждал этого момента я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение